帖子详情

现在办往来台湾通行证和签注需要多长时间啊?

1651527休闲旅游

万能的妈网,办过证的美妈们现在办往来台湾通行证需要多长时间啊?
精选回帖
11楼
1970/01/01回复
assicoassico16楼
来帮MM捋一下:通行证和签证是自己预约到BZ中心办,要注意两个所要求的照片是不一样的。一个蓝底一个白底。入台证是找旅行社之类的代办,要先办通行证、签证才能办入台证
2015/05/26回复
21楼
23楼
全部回帖
小精灵诺诺妈咪:
十个工作日后自己取
查看原文
那还是很快的嘛,谢谢美妈。我们家邻居说好久,又听说现在台湾签证限配额。那现在先去办好,9月底去差不多的了。
惠仪:
办理通行证和签证需要到哪里办啊?
查看原文
出入境,跟港澳通行证一样的,我在网上是这么看到的。就是时间上好像要长一点。
COCOA:
我这个月14号办,到现在还没有得拿,回执上写是28号领取
查看原文
谢谢美妈回复,那还好可以接受的时间。
惠仪:
办理通行证和签证需要到哪里办啊?
查看原文
解放南出入境大楼,要预约。
朵拉的美丽世界:
谢谢美妈回复,那还好可以接受的时间。
查看原文
美妈,限配额的是入台证,通行证只要10个工作日就可以,如果选择快递可能更快!
grace睿妈妈:
美妈,限配额的是入台证,通行证只要10个工作日就可以,如果选择快递可能更快!
查看原文
哦,那去台湾是要办2个证,一个台湾通行证+签注,一个入台证是吗?入台证上哪去办?
xuyang1668:
入台证需要找旅行社代办,实体店或者淘宝找网店都可以,实体店300左右网店200左右现在配额已经使用到6月底了,需要7月份出行的要抓紧
查看原文
那我们赶的急,我们准备9月才去呢。谢谢美妈。
惠仪惠仪9楼
朵拉的美丽世界:
出入境,跟港澳通行证一样的,我在网上是这么看到的。就是时间上好像要长一点。
查看原文
先网上预约时间去办理入台证先?
惠仪惠仪10楼
签证是不是自己去办理啊?
惠仪惠仪11楼
那去台湾是要办2个证,一个台湾通行证+签注,一个入台证是吗?台湾通行证+签注是自己去办理就可以了?
assicoassico12楼
来帮MM捋一下:
通行证和签证是自己预约到BZ中心办,要注意两个所要求的照片是不一样的。一个蓝底一个白底。
入台证是找旅行社之类的代办,要先办通行证、签证才能办入台证
assico:
来帮MM捋一下:通行证和签证是自己预约到BZ中心办,要注意两个所要求的照片是不一样的。一个蓝底一个白底。入台证是找旅行社之类的代办,要先办通行证、签证才能办入台证
查看原文
非常感谢,完全清楚了。比去香港澳门手续复杂,跟出趟国差不多了。
泽塔泽塔14楼
是的,台湾通行证和签注是大陆政府允许你出去的,然后入台许可证是台湾政府允许你进去的,都得办,入台许可证可以找淘宝办
泽塔:
是的,台湾通行证和签注是大陆政府允许你出去的,然后入台许可证是台湾政府允许你进去的,都得办,入台许可证可以找淘宝办
查看原文
谢谢各种美妈的热情解答。
2015/05/27回复
BB猪97:
办入台证办理时还得注意一个财力证明的提供,详细淘宝有介绍的。若是存款作证明,那还得从申请办理入台证之日起倒计三个月的存款冻结期。
查看原文
谢谢美妈,我今天早上去看了看。财力证明就用公司证明和信用卡吧,我们家孩子爸不喜欢定存。
2015/05/27回复
猜你喜欢

在广州,这10件事原来可以自助办理,再也不用排长龙啦!

办理户口迁入广州要多长时间?

请问现在首次办理港澳通行证要多长时间?

请教购买过澳门往返台湾机票的大神!!

请问现在办港澳IC通行证快递的话,几天能拿到新证啊

请问小孩办理台湾通行证需要亲自去么?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >