帖子详情

番禺奥园广场乐扣乐扣专卖店特卖

27320105广州购物打折

全部回帖
很不错哦AAAAAAAAAAA
2015/06/01回复
如念缘★爱族:
会员价50元的杯是吸管杯还是鸭嘴杯
查看原文
鸭嘴杯,保温的
£吥懂£轸惜:
亲,体育西离市桥远吗? 该信息
查看原文
有点远哦
dmy8318dmy831824楼
楼主,能否帮忙代购20元蓝色那个吸管杯,可以出代购费
2015/06/02回复
帅气的决定:
亲,体育西离市桥远吗? 该信息来自[广妈Android客户端]
查看原文
三号线到市桥站,转27,15,30路可以到奥园广场站,还是比较方便的,或者出了地铁打的20块就可以到
liu099liu09926楼
请问活动何时结束
万国都有,不过没那么多东西卖
dmy8318:
楼主,能否帮忙代购20元蓝色那个吸管杯,可以出代购费
查看原文
抱歉啊,我最近都没时间过去了。 要去也是下个礼拜天啦
lby905lby90531楼
lo_yuki:
今天还有吗
查看原文
请问你过去能否帮忙代购个吸管杯
sana023sana02332楼
可以代购吸管杯吗?
亲,体育西离市桥远吗?
该信息来自[广妈Android客户端]
坐三号线到市桥站下,再坐摩托车
mao雅mao雅34楼
我正好也想买杯孑给我小孩
mao雅mao雅35楼
我也想要两个
真的好便呀,不过对于我来讲比较远。
真的好便呀,不过对于我来讲比较远。
有没有保温吸管杯呢?
猜你喜欢

三八节去乐扣特卖会采购了

谁知道最近哪里搞乐扣特卖啊?

五月优惠扎堆香港,血拼攻略之保温瓶怎么挑?

达衣岩谜底特卖

多事之秋忽冷忽热,宝宝一定要有这几件换季刚需护理神器

丽诺雅格夏装长期特卖

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >