帖子详情

番禺奥园广场乐扣乐扣专卖店特卖

27789105广州购物打折

全部回帖
帅气的决定:
亲,体育西离市桥远吗? 该信息来自[广妈Android客户端]
查看原文
不是地铁直达吗
昨天12:47回复
昨天13:01回复
昨天13:07回复
如念缘★爱族:
会员价50元的杯是吸管杯还是鸭嘴杯
查看原文
鸭嘴杯呀,保温的
昨天13:08回复
sana023:
可以代购吸管杯吗?
查看原文
抱歉,最近都不过去呦
昨天13:08回复
抱歉,我最近都不过去奥园广场,要也是礼拜天才去啦。
昨天13:18回复

88的保温杯粉色的第一张图,非常值得买哦,看到有货的话大家还是值得入手一个的。和象印的有点类似。
昨天13:21回复
图是昨天拍的,最近都不过去,所以没办法帮忙代购,抱歉呀各位宝妈。
昨天13:21回复
昨天13:23回复
yuping19871025:
[图片][图片][图片][图片][图片]88的保温杯粉色的第一张图,非常值得买哦,看到有货的话大家还是值得入手一个的。和象印的有点类似。
查看原文
喜欢88这个保温瓶啊,可以代购吗
昨天13:37回复
不一定哦。宝妈还是找别人代购,因为我是带女儿去玩才过去
昨天14:43回复
小丫鬟:
喜欢88这个保温瓶啊,可以代购吗
查看原文
抱歉,没法代购,暂时没有时间过去。
昨天14:44回复
这么远,除非买很多,两,三个就不太值得了
昨天14:49回复
yuping19871025:
[图片][图片][图片][图片][图片]88的保温杯粉色的第一张图,非常值得买哦,看到有货的话大家还是值得入手一个的。和象印的有点类似。
查看原文
88这款是多少ml的呀?
昨天14:57回复
昨天15:06回复
好抵啊!
昨天15:51回复
澳元广场?
昨天15:52回复
截止到几号
昨天15:54回复
我前日去经过这间店 但都无行入去 唔知活动到几时 离我住的地方好近 步行10分钟
昨天18:19回复
猜你喜欢

三八节去乐扣特卖会采购了

谁知道最近哪里搞乐扣特卖啊?

五月优惠扎堆香港,血拼攻略之保温瓶怎么挑?

达衣岩谜底特卖

多事之秋忽冷忽热,宝宝一定要有这几件换季刚需护理神器

丽诺雅格夏装长期特卖

热点推荐

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

黄埔古港City Walk 旧地重游有意外惊喜!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

灵活就业人员参加养老保险,这些权益你要知

开工前必做!装修报备要准备什么

传统中医学的魅力 扎了6针调养身体

越秀区三个新楼盘10万一方值得买吗

急需助理帮忙

假期弯道超车约起

阅见天下,书香邮扬

查看更多热点 >