帖子详情

有没有孕前做过宫颈物理光疗的妈妈

885936怀孕妈妈

两年前因宫颈糜烂II度,而且妇科病反复发做,医生建议做物理光疗,我当时也问过会不会有什么影响,医生说没有。后来又挂了专家号咨询,都说没有影响。由于当时本人已生育,而且没有再生一个的打算,所以没想到对以后生育是否有影响的问题,针对这点我没有主动咨询过医生,但医生也没有提过以后是否打算要再生小孩。现在单独二胎开放了,因老公是70年代末的独生子,所以现在又怀了二胎,不知道是否有美妈在孕前做过物理光疗吗,很想知道对顺产是否有影响,我第一胎是顺产,不想在第二胎时剖。我现在经常因为这个问题在纠结,万能美妈网,是否能给我个答案,谢谢。
精选回帖
3楼
1970/01/01回复
我们医院在荔湾区康王中路484号(地铁1号线陈家祠站C出口),交通比较方便。广医三院和我院是医联体关系,广医三院的医生专家也会来我院坐诊,孕妈咪您什么时候方便的话可以来我们医院详细的了解的哦。有需要可以直接私信联系我进行预约或致电020-31029661 详细咨询了解预约;祝您健康好孕。
2015/06/02回复
mandy99mandy9914楼
2度五算差吧,10年到上年我之前3度,应该叫严重的,医生就叫我做下手术,可能是激光?!但无强迫我马上做!五识,一直想找机会做架了,,你知呀手术要钱架,,拖呀拖,,一年吧,上个星期变左1度,当中我没医过,最多管下自己个嘴,少吃冷,上火东西,训好点,多训,(但这个习惯我好难改,习惯香口野,比医生闹到咩甘,,
多谢科普,当年我就是这样,然后医生说等治好了再怀孕,我说我已经怀上了,然后她就呵呵说那就这样子吧,我B是剖腹的,因为条件不允许顺产,但还是感谢美妈
全部回帖
lancy84:
两年前因宫颈糜烂II度,而且妇科病反复发做,医生建议做物理光疗,我当时也问过会不会有什么影响,医生说没有。后来又挂了专家号咨询,都说没有影响。由于当时本人已生育,而且没有再生一个的打算,所以没想到对以后生育是否有影响的问题,针对这点我没有主动咨询过医生,但医生也没有提过以后是否打算要再生小孩。现在单独二胎开放了,因老公是70年代末的独生子,所以现在又怀了二胎,不知道是否有美妈在孕前做过物理光疗吗,很想知道对顺产是否有影响,我第一胎是顺产,不想在第二胎时剖。我现在经常因为这个问题在纠结,万能美妈网,是否能给我个答案,谢谢。
查看原文
补充一点,我产检时咨询过医生,每个医生说法不一,大部分没影响,只有一个医生说可能不能顺产。
2015/06/01回复
EmilykeyEmilykey板凳
没关系吧,自己衡量呗,,现在不是说都不是病,是正常的生理表现吗?反正我没治疗也是顺产的
小zuo小zuo4楼
做了后 宫劲比较硬   比较难顺产喔    应该看个人吧
我们医院在荔湾区康王中路484号(地铁1号线陈家祠站C出口),交通比较方便。广医三院和我院是医联体关系,广医三院的医生专家也会来我院坐诊,孕妈咪您什么时候方便的话可以来我们医院详细的了解的哦。有需要可以直接私信联系我进行预约或致电020-31029661 详细咨询了解预约;祝您健康好孕。
我和你情况差不多,我是做完手术过了4年,二胎也是顺的
不要做呀,省中医有得看的,这个根本就不是病
yuyinyin:
查看原文
省中医哪个院有得看?请推荐好医生,谢谢美妈。
yuyinyin:
查看原文
找那个医生呢
lovexlovex10楼
我做过宫颈锥切,二胎顺产,不知道用力过大,还是医生来得太晚,因当时是晚上生的,二胎生的快,我就很惨了,撕裂了宫颈管,和外阴,最后手术了一个钟才缝好,只用一点麻药,比生还要痛千万倍。
我现在的疤痕还是硬硬的,如果你生的时候宫颈还是很硬,开不了,建议还是剖吧
lancy84:
补充一点,我产检时咨询过医生,每个医生说法不一,大部分没影响,只有一个医生说可能不能顺产。
查看原文
一样的情况,二子已经两岁半,顺产。
救命啊,现在全世界都知道,宫颈糜烂根本不是病,是一种生理现象,就是宫颈外翻,根本不是病,不需要治疗,麻烦大家接受一下更新的知识好无,唔好因为无知,自己害自己。微博搜一下:龚晓明 医生的微博,了解一下什么是所谓的宫颈糜烂,以后睇妇科,再有医生同你讲呢个词,你可以大声质问距了!
mandy99mandy9913楼
2度五算差吧,10年到上年我之前3度,应该叫严重的,医生就叫我做下手术,可能是激光?!但无强迫我马上做!五识,一直想找机会做架了,,你知呀手术要钱架,,拖呀拖,,一年吧,上个星期变左1度,当中我没医过,最多管下自己个嘴,少吃冷,上火东西,训好点,多训,(但这个习惯我好难改,习惯香口野,比医生闹到咩甘,,
1年前我也给医生忽悠做了宫颈物理治疗,1万个后悔。
去看医生就是相信医生,却落到这个结果。
去省中医看也给医生说为什么没生育就做宫颈治疗,唉,既然做了只能安慰自己向前看,我也希望能顺利怀上,并能顺产生宝宝。
pinguopinguo16楼
我也和你一样啊,我前年都顺产了一个7.6斤的大娃娃,然后原先的宫颈病变都没有了,宫颈糜烂不是真性糜烂,是生育期妇女经常出现的生理现象
用佳茵,孕产妇都可以用。
lancy84:
查看原文
最好不要做,也可能关系到个人体质吧,做了后有可能不能恢复从前,例如表皮变薄了之类,变薄了后果就是一触就出血。
我也想要知道!
心思思0809:
救命啊,现在全世界都知道,宫颈糜烂根本不是病,是一种生理现象,就是宫颈外翻,根本不是病,不需要治疗,麻烦大家接受一下更新的知识好无,唔好因为无知,自己害自己。微博搜一下:龚晓明 医生的微博,了解一下什么是所谓的宫颈糜烂,以后睇妇科,再有医生同你讲呢个词,你可以大声质问距了!
查看原文
多谢科普,当年我就是这样,然后医生说等治好了再怀孕,我说我已经怀上了,然后她就呵呵说那就这样子吧,我B是剖腹的,因为条件不允许顺产,但还是感谢美妈
猜你喜欢

有没患有子宫腺肌症和子宫内膜异位症可以怀上的妈妈

做过宫颈手术是否影响怀孕

求助:产后妈妈得了重度宫颈糜烂,该怎么治疗好?

生了报喜-一直是打算顺产的,结果最后还是剖了

一剖二顺其实没那么可怕,请相信自己!(更新)

我是一头一意孤行的猪吗?(一剖二顺成功,附产经)

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >