帖子详情

你会选带平台的房子吗?

1782545房产楼市

三种,第一种,顶楼(带电梯),平台通常过百方,这是最TOP户型
第二种〈带电梯),2或3搂。这祌平台更大,有去到5百方,我见过有人在平台建茶室,亭台楼阁什么的,很舒适

第三种一楼花园,采光差点

第一二种珍稀户型,少有
精选回帖
13楼
1970/01/01回复
我觉得有平台可以选择的。我是买一卖一,还没有卖出去,着急,我的房子是金碧领秀电梯楼83方2房2厅,西南向。优点:1、黄埔最好的幼儿园及小学就在家楼下(省一级育蕾幼儿园附属金碧分园,省一级怡园小学东校区学位)。学位黄埔最好,学校就在小区门口,上学黄埔最方便,不用过马路,安全放心。3、采光通风非常非常好,三面单边,视野开阔,朝南有饭厅、客厅、主人房。也可以非常方便地间成三房一厅4、钢筋混凝结构,可贷款。证满五年。5、业主自住,刚需换了大房,所以保养得不错,还有衣柜、空调、热水器等。缺点:总共33层,一层8户,只有三部电梯,早高峰时等电梯不太方便。价格:160万(自降价10万,急售,因为本人急需卖一买一)
2015/06/04回复
本帖最后由 清月唐拉雅秀 于 2015-6-6 21:56 编辑 回复 一顿 的帖子各位美妈好,我有一套4楼带90平米花园平台的小三房,电梯楼,离地铁三号线大石地铁站步行8分钟,平台上已建设好小花园、鱼池、健身小径等设施,特别适合有小朋友和老人的家庭,房子是东向望小区花园的,阳光特别充足,很安静,带学位,过两年唯一。有兴趣短我。
2015/06/06回复
44楼
1970/01/01回复
全部回帖
dssquaredssquare沙发
前**考虑,第三种要看具体情况
2015/06/01回复
会选
多个地方用也不错!
我家二楼有平台,多三十平可以用,不过要整个雨篷,楼上素质不好,经常会扔垃圾。
顶楼如果只有10几楼那是最好不过的啦!带平台应该也贵多不少的,不过会感觉空间大了很多。值得
第一种~顶楼带电梯~~~杜绝楼上丢垃圾,不是每个人素质都这么好的,天天做环卫工还要为安全担惊受怕
哪里有这样的房子,求告知,谢谢!
只喜欢顶楼带电梯,自己不会往下扔垃圾,但无法控制别人不扔。
一顿:
三种,第一种,顶楼(带电梯),平台通常过百方,这是最TOP户型第二种〈带电梯),2或3搂。这祌平台更大,有去到5百方,我见过有人在平台建茶室,亭台楼阁什么的,很舒适第三种一楼花园,采光差点第一二种珍稀户型,少有
查看原文
会考虑带平台的
2015/06/02回复
RIAN妈RIAN妈11楼
买了第二种,当然第一种是绝佳,

第二种都是可遇不可求的,所以不能再追求完美了。
三种,第一种,顶楼(带电梯),第二种〈带电梯),2或3搂。第三种一楼
实在要选还是选顶楼
只喜欢顶楼带电梯,自己不会往下扔垃圾,但无法控制别人不扔。
2009年初的时候,遇到一套市区旺区电梯顶楼复式带大平台的,2层建筑面积200方出头,带的平台面积不详但目测 ...
好便宜的,是哪?
已选第二种
RIAN妈RIAN妈16楼
好便宜的,是哪?
海珠区新港东路某区,离你不太远。
我家住4楼带平台,我觉得好舒服,特别是晒衣服被子什么的真好,现在打算换房就舍不得个平台
平台多大?
zhanzhanzhan:
我家住4楼带平台,我觉得好舒服,特别是晒衣服被子什么的真好,现在打算换房就舍不得个平台
查看原文
你的房子卖吗?
2015/06/03回复
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

一楼和顶楼,只能二选一的话,你会选哪层?

俺海珠的房子几乎没涨啊我的哥

请大家推荐房子,电梯,小高层,顶层,复式,平台,谢谢!

9层高电梯楼,3楼带平台和6楼

P2P平台坏账率普遍不低于3%,什么样的平台最容易跑路?

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >