帖子详情

【6月旅游狂】七彩大理之旅

41196126休闲旅游

全部回帖
.............
2015/06/04回复
风景很美~~
蓝蓝的天空真令人向往,我特别喜欢云南和四川高原的天空
baby-hkbaby-hk23楼
挺好,帮顶。
嘿嘿 我美丽的家乡
趣儿仔:
我们的行程是大理---双廊---喜洲---大理。大理到双廊是60公里,双廊到喜洲是40公里,喜洲到大理是20公里。
查看原文
哪里空气特好!防晒要做足
天气真好。
租单车,请问有没有带小孩座位的那种,带孩子一路骑行也蛮好玩的么。
2015/06/05回复
扬扬他妈妈:
租单车,请问有没有带小孩座位的那种,带孩子一路骑行也蛮好玩的么。
查看原文
有很多种单车的,不过一定要做好防晒
哈哈  好有意思  有志同道合的玩伴就是好啊
不错,这种方式反而好玩点
2015/06/06回复
2015/06/08回复
回复 勉之妈妈 的帖子

是的,其实双廊和喜洲个人真的不建议去,没什么特别,就好像我的广州的小洲村,其实小洲村比他们更美。所以这两个地方都没照什么照片,这些相片都是来自洱海沿途,你说要在双廊和喜洲住一晚真没必要了。
2015/06/08回复
大理很舒服
2015/06/09回复
ivy-88ivy-8834楼
上个月去了,在大理住在才村,最后没有去双廊,但是一点都不觉得遗憾。才村里古城近,晚上还可以去古城觅食。大理真的好舒服,那几天租了个电动摩托,一天能跑80公里。远离了城市的喧嚣,远离工作的烦恼,在大理那几天,感觉是在天空自由的飞翔。好希望赶快赚钱,带父母过去。
2015/06/10回复
好漂亮的地方哦,大理很想去的
2015/06/13回复
5。。。。。。
2015/06/14回复
jerry11jerry1137楼
大理,一个理想国。去不厌的地方。
2015/07/18回复
sdhfytusdhfytu38楼
好像去哦;
2015/07/23回复
aidiniaidini39楼
哇塞,好美的景色
2015/07/24回复
猜你喜欢

我和朋友一群人云南6天5晚悠之旅

愿有人陪你颠沛流离,愿有人陪你看尽苍山洱海

2016年寒假澳大利亚15天亲子自助游(完)

国庆随手拍-流溪河森林公园和白水寨二日游

踩单车游遍东涌镇和大稳村,秋季游瓜果长廓最好

9月底云南十日游,云南导游不是一般的黑!

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >