帖子详情

【6月旅游狂】七彩大理之旅

41327126休闲旅游

全部回帖
sy8sysy8sy81楼
云南自驾去了2次,丽江到香格里拉的(一路上)是最飘亮了,其实风景是在路上的,所以我选择自驾,但丽江跟香格里拉城市都不怎样好。还是大理最自在,最好。。吹着洱海风。。舒服极了。。以后去云南,只去大理都够了。。
2016/06/12回复
想再去一次云南,感受纯净静谧的蓝天白云
2016/06/30回复
趣儿仔:
我们的行程是大理---双廊---喜洲---大理。大理到双廊是60公里,双廊到喜洲是40公里,喜洲到大理是20公里。
查看原文
请问7月初去,穿短袖,带件外套,可以么?会不会很凉,因为带着孩子去,怕冻着小孩。
传说中的大理
ylsyls85楼
近期谁去大理吗?我本来订了双廊七云小筑客栈7月3日和束河莲七书院7月4日住宿,都是标准间,觉得这次时间太紧延期再去,但艺龙网上这两单不能取消,别浪费了,谁需要就去住吧,应该是报我名字就可入住。
conariconari86楼
照片拍的不错哟
2016/07/07回复
hll1030hll103087楼
勉之妈妈 发表于 2015-06-08 04:19
听说双廊最近到处在搞基建,还值得去吗?
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]..
刚去过双廊的人可以回答你这个问题,只能用三个字形容双廊,脏乱差,建议你可以去怀集的乡里面看到,跟那里差不多
2016/08/08回复
hll1030hll103088楼
ivy-88 发表于 2015-06-10 21:06
上个月去了,在大理住在才村,最后没有去双廊,但是一点都不觉得遗憾。才村里古城近,晚上还可以去古城觅食..
才村的确很不错,比较舒服,离洱海好近,又安静,是个住宿的好地方!
2016/08/08回复
路过,我也很喜欢丽江大理。风景很好,空气很清新。还有那里的梨子非常好吃
2016/08/15回复
风景很好看呢
2016/08/26回复
大理什么时候去比较合适呢。
2016/09/06回复
aa99339988:
好活动,我想参加,支持一下
查看原文
好美的风景
2016/09/14回复
haopiaoliang
2016/12/28回复
好漂亮。
2016/12/28回复
各种美好
2017/01/07回复
绮纱绮纱96楼
赞赞赞
2017/01/13回复
好漂亮我也想去哦
2017/01/16回复
猜你喜欢

我和朋友一群人云南6天5晚悠之旅

愿有人陪你颠沛流离,愿有人陪你看尽苍山洱海

从我的全世界路过(广州-稻城6000公里自驾)-完

2016年寒假澳大利亚15天亲子自助游(完)

国庆随手拍-流溪河森林公园和白水寨二日游

踩单车游遍东涌镇和大稳村,秋季游瓜果长廓最好

热点推荐

大家帮鉴定下 他的爱是否只是性的外衣?

妈网618团购 1元秒杀价值2500元产品

助力孩子高考 提前为他备了几十万创业基金

中了虚假宣传的计 买到半死包榴莲不让换

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

搭坐303路公交漫游广州 全程35个站

花都王子山公园 有湖有瀑布散心好地方

去买粽已经要排队 端午粽大家买了未

春游踏春活动拖到现在 终于成行了!

每天省一点点 建行立减金福利

积分租赁入学 要办房屋安全鉴定?

天河老牌民校宣布:7月15日后停办!

查看更多热点 >