帖子详情

我应该选择离婚吗?

2502062情感.婚姻.家庭

全部回帖
因为这婚姻是父母之命,这男人担心受指责,先中伤楼主,把过错推卸到楼主身上,然后他有话事权,离婚的财产分配利益他掌握有利那方,好歹毒。楼主现在不是哭的时候,是要捍卫自己而坚强面对了
2015/06/04回复
老公不应该啊
等着下一步的叙述~~~~
然后呢?
MissAnnMissAnn25楼
Gay吧???
楼主继续更新呀
bobe212bobe21228楼
没感情基础仲异地工作。。。多大的考验
有基情。。。。
还有下文吗?lz在挖坑
匿名用户:
我和我老公认识三年半,结婚2年,我们结婚都是因为双方父母介绍认识,双方家长都一直催我们赶紧领证结婚,刚好我们也觉得都合适,所以就结婚了,但是我们的婚姻没有多少感情基础,也因为工作,我们一直都是异地分居,感情也越来越淡,就在去年情人节前一天他发了很长的信息,说要和我离婚,我当时觉得晴天霹雷,突然提出要和我离婚?虽然我们感情基础没有多少,但是我们也一直都很好的吖,我问他为什么离婚?是不是在广州有女人了?我说如果你真的有女人了,我同意离婚。他说不是有女人,也没有找小三,我问那是为什么?离婚总要有个理由吧?我说你承认你找小三了,我绝对同意离婚。然后他说他和朋友一起在外面借了很多钱,不想连累我,所以和我离婚。我问他借了多少,我可以和我爸妈借来帮你还,他说不用,不要告诉家人,然后他挂电话了,之后手机一直关机…
查看原文
这样的男人有什么用    离婚  呵  轻易说的出口  最后还不是毁了我们女人!!!!
看什么事,能忍就忍,不能忍也不用纠结了,毕竟爱你的男人你才会幸福
留个位置听故事
你老公这是想离婚吧
hao_88hao_8835楼
肯定有问题
有小三了,又不想分多财产给你,就骗你说借了钱没小三,打算让你一把鼻涕一把泪的净身出户呢。
snowmosnowmo37楼
坐等下文
septesepte38楼
先不离,让他急下,狐狸尾巴露出来了
坐着听故事!
猜你喜欢

父母离婚大战的后续:一家三口在同一年相继结婚

求助 为什么男人离婚了还会跟前妻纠缠不清呢?

爱上一个不肯离婚的男人

能再培养出感情维持婚姻吗?

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >