帖子详情

香港人不是很钱吗?怎么还会有17万人住棺材房!惨!!!

89529184谈天说地

全部回帖
鲛珠鲛珠41楼
乡下人来广州看,也觉得广州很惨啦,人家最低配都120平以上
就算乡下200平,大把还是要挤在城市20平里,发展机会不一样啊
2015/06/09回复
鲛珠鲛珠42楼
我也有亲戚在广州奋斗了40-50年,还是住上下九那种烂鬼公租屋,月租200左右吧,那种房子去过一次,我绝不想 ...
也许是不想回家面对父老乡亲?有些在乡下生活也混得很好啊
名没名没43楼
点都唔够你屌啦,你老家间老屋咁大都留唔住你,跑来广州这个人囗超负荷空气又差揾食又难既地方租住豆腐润咁 ...
菜菜喷了。。。。
不知道说什么,只有两字儿:可怜
lly1997:
楼主是来找拍的
查看原文
我发现此人基本每个贴都是来收砖,估计距乡下间别野仲未够砖起。
yan99yan9946楼
广州的城中村你全部住过了吗,以偏概全,人云亦云。
瞪谁谁就怀孕:
周末没啥看了一般反映香港现实状况的电视剧《我们的天空》。有一集说的是蜗居“㓥房”的、第一次听到“㓥房”这个词我表示很震惊!㓥房什么鬼来的。后来一看才知道就是把房子隔成非常小间小间的出租房。房屋破旧、杂乱、空间狭窄、电线乱补、消防设施基本全无,厕所厨房公用。给我的感觉就是星爷《功夫》里老上海弄堂生活的场景。香港人不是很有钱,很屌吗?怎么还会有人住这种㓥房鬼地方。广州城中村的环境已经够差了,香港㓥房的环境比城中村的环境还差。香港贫民住在这种小小棺材房、㓥房、狗笼子一样的房子里面连转个身都困难,这种破房子居然说要租金1k多RMB。真是够惨的!!下面香港㓥房照片:[图片][图片][图片][图片][图片]下面是今天郑嘉颖求婚陈凯琳热闻所谓的千万豪宅[图片]真无语!!江浙一带富裕点的农民的房子都比这好看吧!!!香港人生活真是惨!!!
查看原文
浙江农民的别墅比亿元香港豪宅靓得多
可怜之人也有可恨之处
yoyo_chow:
我发现此人基本每个贴都是来收砖,估计距乡下间别野仲未够砖起。
查看原文
看到这我也是醉了!广州、深圳很多有钱的人都是外地人
不是邓爷爷改革开放
政策、地理位置优越
广州的生活水平算差的
现在中央提出
长江经济带概念
说不定不过几年别人就发展起来
30年河东
30年河西
风水轮流转
不要轻易看低任何一个人
也许别人过个几年过得比你好!
我姐嫁香港,房子才五十多个平方也叫豪宅,
周末没啥看了一般反映香港现实状况的电视剧《我们的天空》。有一集说的是蜗居“㓥房”的、第一次听到“㓥房 ...
笼窝比㓥房还可怜!
点都唔够你屌啦,你老家间老屋咁大都留唔住你,跑来广州这个人囗超负荷空气又差揾食又难既地方租住豆腐润咁 ...
这个回复是亮点,哈哈
你不想想是什么东西吸引着穷人住在这种房子里,也不去你口中比这种房子好的广州城中村,甚至是国内其他村镇 ...
看过类似纪录片,在我看来没有钱住在富裕地更悲哀,那些人更多的也是无奈!
二皮二皮54楼
那我手上多余的那套房子也可以比较淡定的放久一点了,哈哈。
瞪谁谁就怀孕:

好吧,跟你普及一下广州历史吧。广州建城历史悠久。秦始皇三十三年(前214), ...
查看原文
+10086*10000
瞪谁谁就怀孕:

楼主只是说香港人住得不好,相对而言这是事实呀。为什么招那么多人仇恨呢?想不 ...
查看原文
就我而言,楼主的一个diao字就让人不舒服
二皮二皮57楼
reneelee013188:
好吧,跟你普及一下广州历史吧。广州建城历史悠久。秦始皇三十三年(前214),秦统一岭南,置南海、桂林、象郡3郡。南海郡治在番禺,郡尉任嚣在此筑城驻守,史称任嚣城,为有文字可考最早的广州城。古代广州由于海外交通和贸易发达,成为中外文化交汇的前沿。中国的丝绸、陶瓷、手工艺品及文化典籍,不断由广州流向海外,外国的特产、宗教和相关的文化艺术、近代科学知识也经广州传入内地。六朝时期,佛教高僧由海道抵广州传教、译经、建寺;唐代,伊斯兰教传入广州;明末,基督教、天主教也经由广州传入内地。近代广州是中国人民反帝反封建的前哨阵地和民主革命的策源地。其实广州,以canton 这个名字在国外是相当有名的。因为水上交通和贸易都非常出名,甚至部分国家(瑞士、法国等),有的小地名或者小街道都命名为canton,以表示他们对广州这个地方的向往。不因为你说的“不是邓爷爷改革开放政策、地理位置优越广州的生活水平算差的”而是广州本来就是一个非常优越的城市。我是广州人,我热爱广州。
查看原文
我系捞仔,我都爱广州食的舒服!
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

入手了天河的房子

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

NO.539【第四届装修日记大赛】六六家50方温馨实用三房记

迷糊屌丝女买房记

遭遇小北无赖房东!!不退压金还威胁报警!!

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

市一幼招225个 排233补录机会大吗

打卡西华路美食 排长龙的都值得等

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

免烤的蓝莓芝士蛋糕 味道不输山姆

千里迢迢奔赴白云吃臭屁醋 一试难忘

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

不管物价,自给自足

晋江安平桥

查看更多热点 >