帖子详情

香港人不是很钱吗?怎么还会有17万人住棺材房!惨!!!

89899184谈天说地

全部回帖
亲戚全家移民hk五口人挤在20平,家乡市中心有间180方的楼,劝他在HK那么辛苦不如回来大陆吧,他说辛苦是值 ...
很大程度是因为西方经济、军事、文化的强大。中国更应该自强不息,恢复汉唐强盛荣光。回到您刚才的问题。
2015/06/09回复
瞪谁谁就怀孕:

好吧,跟你普及一下广州历史吧。广州建城历史悠久。秦始皇三十三年(前214), ...
查看原文
经常与外国人打交道:我很多时候会问can you speak cantones?
点都唔够你屌啦,你老家间老屋咁大都留唔住你,跑来广州这个人囗超负荷空气又差揾食又难既地方租住豆腐润咁 ...
哈哈哈哈哈哈哈!
你不想想是什么东西吸引着穷人住在这种房子里,也不去你口中比这种房子好的广州城中村,甚至是国内其他村镇 ...
你以为他们来广州住城中村就住的起吗
yoyo_chow:

没文化真可怕!!!懒得跟你说
查看原文
我承认你好有“文化”.坦白说我文化一直欠费
reneelee013188:

从这看出你历史不咋滴!!!在古代,“南蛮之地”泛指古中国最南方的地区,即 ...
查看原文
那东扯西
长大了的兔子:
楼主只是说香港人住得不好,相对而言这是事实呀。为什么招那么多人仇恨呢?想不明白,哈哈
查看原文
就是。楼主也是发表下感叹而已,怎么那么多人针对他,看不下去了。

从这看出你历史不咋滴!!!在古代,“南蛮之地”泛指古中国最南方的地区,即 ...
查看原文
有道理
maresca:

我不否认广州是千年古城也有浓厚南粤文化底蕴。还有让人羡慕的“食在广州”
查看原文
我不明白你说香港有些人居住条件差,怎么扯到广州来的,八竿子打不着的事
每个地方都有穷人同有钱人啦~~~~~香港地少人多嘛,拿平方数来比无得比啦
喔喔喔喔131楼
咦?改标题了
o紫苏oo紫苏o132楼
我也有亲戚在广州奋斗了40-50年,还是住上下九那种烂鬼公租屋,月租200左右吧,那种房子去过一次,我绝不想 ...
没有乡下可回的老广州,又买不起房的,才更惨.
ljxljx133楼
就是。楼主也是发表下感叹而已,怎么那么多人针对他,看不下去了。
你翻翻楼主的贴就知道他为什么被人围攻。
RIAN妈RIAN妈134楼
澳门也差不多,不过比香港好些。
我一到香港的旧城区,简直压抑得难受,在香港的所谓宾馆住了一晚,受不了 ...
是不是拿脚开关电视? 摇控都省了。
反正冇钱买唔起屋嘅飘过
shariasharia136楼
寸土寸金,是这样的
洋仔仔洋仔仔137楼
去过香港的都知道真实的香港并不是电视里演的那样啦!
寸土寸金的地方,有90几方已经好好了
好吧,跟你普及一下广州历史吧。广州建城历史悠久。秦始皇三十三年(前214),秦统一岭南,置南海、桂林、象郡3郡。南海郡治在番禺,郡尉任嚣在此筑城驻守,史称任嚣城,为有文字可考最早的广州城。古代广州由于海外交通和贸易发达,成为中外文化交汇的前沿。中国的丝绸、陶瓷、手工艺品及文化典籍,不断由广州流向海外,外国的特产、宗教和相关的文化艺术、近代科学知识也经广州传入内地。六朝时期,佛教高僧由海道抵广州传教、译经、建寺;唐代,伊斯兰教传入广州;明末,基督教、天主教也经由广州传入内地。近代广州是中国人民反帝反封建的前哨阵地和民主革命的策源地。其实广州,以canton 这个名字在国外是相当有名的。因为水上交通和贸易都非常出名,甚至部分国家(瑞士、法国等),有的小地名或者小街道都命名为canton,以表示他们对广州这个地方的向往。不因为你说的“不是邓爷爷改革开放政策、地理位置优越广州的生活水平算差的”而是广州本来就是一个非常优越的城市。我是广州人,我热爱广州。
查看原文
我是广州人,顶、
花若开花若开139楼
看那些港剧,普通工薪阶层也个个有屋的啊,而且看起来宽敞明亮。没熟悉的人在HK,也没去过HK人的家,不知道实际情况。
花若开花若开140楼
就像最近在播的-爱回家
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

入手了天河的房子

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

NO.539【第四届装修日记大赛】六六家50方温馨实用三房记

迷糊屌丝女买房记

遭遇小北无赖房东!!不退压金还威胁报警!!

热点推荐

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

今日份快乐 是唐荔园免费雪糕给的

天河盈溪幼儿园怎样?有过来人给意见吗

中考志愿即将填报 七中和白铁选哪个?

家庭版白瓜鲮鱼滑汤 清甜鱼滑爽口

今日份开心打卡 韩式拌饭儿童餐长这样

一道简单的家常菜 鸡蛋炒苦瓜也很美味

虾饺妹手工捞粉绝了 蘸料是灵魂

查看更多热点 >