帖子详情

怎么办啊姐妹们你们有这样情况吗?

309913怀孕妈妈

刚怀孕五周经常性的拉肚子,每次拉都是稀的,每次一吃什么凉东西啊,就会拉肚子,水果也是凉害到我都不敢吃,今晚!买了半只手撕鸡吃放在冰箱里晚上拿出来吃就拉肚子,怎么办啊?我又不敢吃药,我该吃什么好?
精选回帖
4楼
1970/01/01回复
6楼
1970/01/01回复
Joe-王Joe-王13楼
你到底吃了什么,还经常啦
2015/06/10回复
全部回帖
最好不要吃那样凉性东西,喝温开水比较好
2015/06/09回复
乐乐huanh宝贝 发表于 2015-06-09 02:10
最好不要吃那样凉性东西,喝温开水比较好
好的谢谢美妈
生冷冰冻的东西最好不要吃。
还别说,我怀孕的时候也是经常拉肚子··
最好不要吃那样凉的东西
祝你好孕
我没有这样过
super001:
还别说,我怀孕的时候也是经常拉肚子··
查看原文
你到底吃了什么,还经常啦
Lea玲Lea玲10楼
你还是早期最好别吃生冷东西吧,虽然天气热,但为了宝宝还是戒口吧,那时我3个月拉肚子都很害怕
祝你好孕
刚怀孕五周经常性的拉肚子,每次拉都是稀的,每次一吃什么凉东西啊,就会拉肚子,水果也是凉害到我都不敢吃 ...
说起来,我刚怀孕的时候也是经常拉肚子。但是体重又一直增长。胃口挺好就不管它了。
话说,当时根本不知道怀孕了。哈哈~~
猜你喜欢

怀孕四周胃痛拉肚子怎么办

宝宝不到三个月总是拉肚子怎么办?

连续四晚失眠,怎么办啊

为什么我的宝宝总是病啊,我真的快要疯了、真的快要疯了、、

有喝了奶粉肚子疼的准妈妈吗?

怀孕33周,拉肚子怎么办啊?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >