帖子详情

NO.144【至上家居杯日记大赛】简单易懂不纠结的装修日记

629436装修家居

全部回帖
瓷砖未最后确定,有刚做完装修的朋友介绍才20多30一块600*600,效果非常不错,可能不会选择东鹏了。
2015/08/14回复
先上传个户型图,不能上传DWG格式。。。。。。。。
2015/09/16回复

9月16号,打拆进行时。

2015/09/16回复
          9月21日,之前本来想在本地找熟人,不过觉得说话太差了,是,我是问得仔细,什么厚度啦,价格啦,你也不至于不耐烦啊?有钱哪里找不到做门的,所以,偶尔去到同和,没想到沟通很顺利,对于我的每项提问都很耐心解答,还顺便介绍了做铝合金的师傅,凤铝的1.4厚,888A,单玻钢化,5MM的玻璃,三轨,带精钢网,400元/方,也没怎么讲价,之前师傅报价430元/方,因为做门的关系,主动减至400元,我也没纠结,只要做得好,也就值这个价钱了。钱,可以在其它的地方赚回来的。

9月24日,前一天师傅就打电话过来说可以确定水电位了,连夜做了功课,将各个电位及开关位写了出来,去到等了差不多一个钟,基本没什么问题,之前已经有图纸,更改的就是一个总箱的位置和几个开关的位置。

所以,其实妈油不用太着急,可以确定的前两天再做功课都行,不至于太纠结。
2015/09/24回复
            今天去到看,师傅正准备批荡了,有个疑问就是本来的门是2110高,后来的房中房大门做的2180,高了70公分,广州的风水可是屋内的任何门都不可以高过第一道大门的啊???????????只能后期修改了,让装门的打多点发泡胶,或者包门框时补点水泥沙了,算了,也不纠结了,师傅倒是说没问题,加上铺砖什么的,正常,好吧!不想吵,任何事物只要可以补救就算圆满!就这样吧!

还有很多妈油门纠结的水泥问题,其实325的就没问题,带不带R都是小事,只是一个早强的问题,普通家装也够了。

今天才知道有楼霸,搞什么,大家都是村民,这样搞。。。。。哎,一样米养百样人,人在做,天会看,别说你是揾食艰难,你已经够“富贵”。。。。。。。

不入流的小区,27号,10月1~3日不准装修,还不错!也不急这几天,师傅说等过完3日开始铺设水电,好吧,静待。。。。。。
2015/09/24回复
帅帅的 发表于 2015-06-10 12:25

9月24日    今天定了水电位,只要前期有图纸,定位就很简单,一般听师傅的没错,就看..
图片来啦

2015/11/08回复
帅帅的 发表于 2015-11-08 20:15

9月24日    今天定了水电位,只要前期有图纸,定位..
要求完美的水电图者就不要看了
其实根本不是大问题
想当年我们的线还没这讲究
所以,不纠结
帅帅的 发表于 2015-11-08 20:15

9月24日    今天定了水电位,只要前期有图纸,定位..
图片继续

图片继续

图片继续

提个醒,电器绝不要急,一不小心,不合规格还要退货,我就是没打听清楚小区虽然装了煤气表,但还没通气点火,所以,我在黄石路欧亚达a.o史密斯订的燃气热水器根本用不上,幸好没送货,今天商量退货,销售张xj答应了,静待吧。。。。。。。。已订的老板套装只能先放着,万一如开发商说争取年底气就通了呢。。。。。。。。。
帅帅的:
提个醒,电器绝不要急,一不小心,不合规格还要退货,我就是没打听清楚小区虽然装了煤气表,但还没通气点火,所以,我在黄石路欧亚达a.o史密斯订的燃气热水器根本用不上,幸好没送货,今天商量退货,销售张xj答应了,静待吧。。。。。。。。已订的老板套装只能先放着,万一如开发商说争取年底气就通了呢。。。。。。。。。
查看原文
嗯嗯,通气吧
2015/11/09回复
猜你喜欢

NO.640【第四届装修日记大赛】友赞兄弟将一路陪伴踩踏风火轮的女汉子开启装修之旅

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

NO.614【第四届装修日记大赛】简单装修曰记-天河北--妈网红人靠谱农林下路老黄

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

NO.587【第四届装修日记大赛】亦苦亦乐的装修之旅

NO.585【第四届装修日记大赛】李先生家的装修日记

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >