帖子详情

越秀区桂花岗小学,刚已收到短信被录取啦

625118家有小学生

老公一收到短信就发给我了,,小激动一下,,通知说被录取,14号去操场拿通知书呢
精选回帖
17楼
1970/01/01回复
美妈,想问下如果交了赞助费,每年的学费大概还要交多少钱。望回复…该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
2015/06/11回复
syneyhosyneyho22楼
恭喜楼主!本人现有一套广州大学南校区教师宿舍的2房单位出租,不知道楼主有没有需要?您或者身边朋友有需要的话可以联系我,何xj:13751883192,个人房源,绝非中介,价钱面议!
2015/08/19回复
全部回帖
恭喜恭喜,我们也是越秀的,还没消息呢
2015/06/10回复
Fiona0903Fiona0903板凳
恭喜
恭喜恭喜!学校工作效率挺高
同是桂小的,握手。
谢谢咯。。大家都会陆续收到通知的。。。
恭喜!可以开玩啦!
恭喜楼主
恭喜恭喜
xj21stxj21st10楼
恭喜恭喜啦
gzysx2gzysx211楼
恭喜 越秀 貌似就桂花岗 有了?
岭南新世界华附实验小学有无家长接到通知??
lusy269lusy26913楼
恭喜恭喜!!!期待中~
美妈,想问下如果交了赞助费,每年的学费大概还要交多少钱。望回复…
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
gzysx2gzysx215楼
哈罗芭比:
美妈,想问下如果交了赞助费,每年的学费大概还要交多少钱。望回复…该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
这种看学校的吧
LHZHXLHZHX16楼
哈罗芭比:
查看原文
学费基本没有,前提是广州户口

外地户口好像一个学年几百块这样子
LHZHX:
学费基本没有,前提是广州户口外地户口好像一个学年几百块这样子
查看原文
谢谢 侄女今年也是去里面读 刚好看到就问问
2015/06/15回复
syneyhosyneyho18楼
恭喜楼主!本人现有一套广州大学南校区教师宿舍的2房单位出租,不知道楼主有没有需要?您或者身边朋友有需要的话可以联系我,何xj:13751883192,个人房源,绝非中介,价钱面议
2015/08/19回复
猜你喜欢

商业贷款,收到银行放款短信通知后多久拿房产证?

都收到录取通知了!究竟选择越秀区华侨幼儿园还是珠江实业幼儿园?

10月21日收到第2条短信,进行银行办理抵押环节。请问什么时候收到第3条短信?

请问今年幼升小的统筹生们,你们收到录取通知书了吗?

5-24报名归来,为东风西路小学点赞!

思媛,有妈妈收到录取通知了吗?好心急阿~~

热点推荐

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

挑选家具有诀窍!这些小tips帮到你

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

广州下了几个月的雨 你家里发霉了吗

金逸影城小小职业体验官 仪式感满满

六月黄蟹壳薄肉嫩 姜葱炒正到无朋友

查看更多热点 >