帖子详情

商业贷款,收到银行放款短信通知后多久拿房产证?

2999817房产楼市

如题,纯商业贷款,过户后,上周收到银行放款短信,按揭中介说,要等几天才能去银行拿新房产证,让我等通知。结果一个星期过去了,也没个消息。我还等着拿房产证过户水电煤气,收房呢。这种情况正常吗?会有什么可能的问题?请教大家,谢谢!
精选回帖
我是組合貸款,銀行是先給複印件,可以拿著複印件去過戶水電什麼的。然後還貸三個月後才可以申請拿回原件
2016/04/28回复
支持 ~~~ 顶一下
2016/04/29回复
10楼
1970/01/01回复
过来关注一下。
2016/06/04回复
楼主,你农行过户后多久放款呀?我也是在申请农行商业贷款
全部回帖
有没有人回答我啊 心一直悬着 中介只说等
2016/04/27回复
terrycwcterrycwc板凳
第一期还款后,银行贵通知你去拿,我听中介说的
terrycwc 发表于 2016-04-27 20:55
第一期还款后,银行贵通知你去拿,我听中介说的
那没有房产证 ,办不了水电过户 就一直不能交房吗? 还要再等一个月的第一期还款?
顶顶顶
iris27258:
那没有房产证 ,办不了水电过户 就一直不能交房吗? 还要再等一个月的第一期还款?
查看原文
我是組合貸款,銀行是先給複印件,可以拿著複印件去過戶水電什麼的。然後還貸三個月後才可以申請拿回原件
中介让我问按揭,按揭说等资料齐全 才通知我。之前说大概等三天,现在过去一个多星期了,没半点消息。真心煎熬。所有的费用 我都给清了,现在没人理了。我又不知道还能问谁
cmwengcmweng8楼
我那业主说要转按揭,已经签了贷款合同跟担保,不知道什么时候放贷
支持 ~~~ 顶一下
terrycwc 发表于 2016-04-29 12:41
回复 xiaowenzi510 的帖子

我是組合貸款,銀行是先給複印件,可以拿著複印件去過戶水電什麼的。然後還貸..
我只收到银行放款短信通知。都没看到任何房产证。也没看到复印件。
郑大源 发表于 2016-04-29 16:30
回复 iris27258 的帖子

楼主请问是在哪个银行申请的贷款?有些银行要等放款后的次月才能拿到房产证原件。
..
农业银行的。中介说一定要拿到原价才能过户水电。
郑大源 发表于 2016-04-29 16:38
回复 iris27258 的帖子

这个时间,很多银行都有自己的规定,我建议你自己打电话去银行问问..
请问是不是一定要房产证原件 才能过户水电 煤气 ?
shirmyshirmy13楼
什么银行放款快,提交按揭资料不用首付证明,拿新证快些呢?
过来关注一下。
iris27258:
如题,纯商业贷款,过户后,上周收到银行放款短信,按揭中介说,要等几天才能去银行拿新房产证,让我等通知。结果一个星期过去了,也没个消息。我还等着拿房产证过户水电煤气,收房呢。这种情况正常吗?会有什么可能的问题?请教大家,谢谢!
查看原文
楼主,你农行过户后多久放款呀?我也是在申请农行商业贷款
shirmyshirmy16楼
2016/06/06回复
猜你喜欢

求教!什么时候才能收到银行的尾款?

急问,能放心中介拿房产证和身份证原件去帮我水电过户吗?

要多久才能从银行拿回新房产证?

过户时发现社保未连续买够三年,咋办啊?

终于放款了,买二手房不容易啊

放款后出房产证的问题

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >