帖子详情

商业贷款,收到银行放款短信通知后多久拿房产证?

3011517房产楼市

如题,纯商业贷款,过户后,上周收到银行放款短信,按揭中介说,要等几天才能去银行拿新房产证,让我等通知。结果一个星期过去了,也没个消息。我还等着拿房产证过户水电煤气,收房呢。这种情况正常吗?会有什么可能的问题?请教大家,谢谢!
精选回帖
我是組合貸款,銀行是先給複印件,可以拿著複印件去過戶水電什麼的。然後還貸三個月後才可以申請拿回原件
2016/04/28回复
支持 ~~~ 顶一下
2016/04/29回复
10楼
1970/01/01回复
过来关注一下。
昨天14:15回复
楼主,你农行过户后多久放款呀?我也是在申请农行商业贷款
昨天20:37回复
全部回帖
terrycwc 发表于 2016-04-27 20:55
第一期还款后,银行贵通知你去拿,我听中介说的
那没有房产证 ,办不了水电过户 就一直不能交房吗? 还要再等一个月的第一期还款?
2016/04/27回复
顶顶顶
iris27258:
那没有房产证 ,办不了水电过户 就一直不能交房吗? 还要再等一个月的第一期还款?
查看原文
我是組合貸款,銀行是先給複印件,可以拿著複印件去過戶水電什麼的。然後還貸三個月後才可以申請拿回原件
中介让我问按揭,按揭说等资料齐全 才通知我。之前说大概等三天,现在过去一个多星期了,没半点消息。真心煎熬。所有的费用 我都给清了,现在没人理了。我又不知道还能问谁
cmwengcmweng6楼
我那业主说要转按揭,已经签了贷款合同跟担保,不知道什么时候放贷
支持 ~~~ 顶一下
terrycwc 发表于 2016-04-29 12:41
回复 xiaowenzi510 的帖子

我是組合貸款,銀行是先給複印件,可以拿著複印件去過戶水電什麼的。然後還貸..
我只收到银行放款短信通知。都没看到任何房产证。也没看到复印件。
郑大源 发表于 2016-04-29 16:30
回复 iris27258 的帖子

楼主请问是在哪个银行申请的贷款?有些银行要等放款后的次月才能拿到房产证原件。
..
农业银行的。中介说一定要拿到原价才能过户水电。
郑大源 发表于 2016-04-29 16:38
回复 iris27258 的帖子

这个时间,很多银行都有自己的规定,我建议你自己打电话去银行问问..
请问是不是一定要房产证原件 才能过户水电 煤气 ?
shirmyshirmy11楼
什么银行放款快,提交按揭资料不用首付证明,拿新证快些呢?
昨天14:07回复
过来关注一下。
昨天14:15回复
iris27258:
如题,纯商业贷款,过户后,上周收到银行放款短信,按揭中介说,要等几天才能去银行拿新房产证,让我等通知。结果一个星期过去了,也没个消息。我还等着拿房产证过户水电煤气,收房呢。这种情况正常吗?会有什么可能的问题?请教大家,谢谢!
查看原文
楼主,你农行过户后多久放款呀?我也是在申请农行商业贷款
昨天20:37回复
shirmyshirmy14楼
2016/06/06回复
猜你喜欢

求教!什么时候才能收到银行的尾款?

急问,能放心中介拿房产证和身份证原件去帮我水电过户吗?

要多久才能从银行拿回新房产证?

过户时发现社保未连续买够三年,咋办啊?

终于放款了,买二手房不容易啊

放款后出房产证的问题

热点推荐

进了水果批发市场的坑 只有8两秤

夏天日晒又雨淋 室内运动街区遛娃尽情玩

又来开榴莲盲盒了 猫山王、干尧傻傻分不清

探秘东莞可园 岭南艺术元素无处不在

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

装修总被邻居投诉?旧房改造注意了

孩子太苦了 有家长投诉娃放假太早?

踩雷幸福西饼蛋糕 50+的蛋糕好难吃

人生转折点 35岁了事业该如何选择

不一样的书店 打卡西西弗书店

晒晒2024年618战利品 你都买了什么

限时活动 农夫山泉不到2蚊下单12瓶水

查看更多热点 >