帖子详情

求教!什么时候才能收到银行的尾款?

1016817房产楼市

年前卖了一套房,对方是商业贷款。赶在年前完成了过户。本来中介说年前就可以收到银行打的尾款的。可是过了几天又说年前已经停止放款。让我等年后。年后现在又说总行已经批了,可是银行没有额度。一直没有给我放款。这是正常的吗?
我怎么才能知道什么时候才放款呢?
精选回帖
本帖最后由 bibo2008 于 2017-2-17 14:24 编辑 我买房赶在春节假期前两天过户,年后一上班我就去催银行放款(因为说好了放款才收楼),元宵节前就放款了。
2017/02/17回复
8楼
1970/01/01回复
stoawaystoaway10楼
请问您是哪家银行?我春节前两周过户的,现在还没放款,纯商贷。急死了
2017/02/20回复
tonny00tonny0015楼
工行和农行有吗?
2017/02/21回复
全部回帖
bibo2008bibo2008沙发
我买房赶在春节假期前两天过户,年后一上班我就去催银行放款(因为说好了放款才收楼),元宵节前就放款了。
芊又儿芊又儿板凳
什么银行这么慢
中国银行呢
程序没错,四大行估计比其它商业银行慢,另外也要卖家去催。
过户后10个工作日左右就可以放款了,建行这么答复的
gzhugogzhugo7楼
是办完过户还是出新证后10个工作日啊?新证是过户后8个工作日就出了,出完新证后大概还有多久放款呢?谢谢
bibo2008:
我买房赶在春节假期前两天过户,年后一上班我就去催银行放款(因为说好了放款才收楼),元宵节前就放款了。
查看原文
请问您是哪家银行?我春节前两周过户的,现在还没放款,纯商贷。急死了
2017/02/20回复
1月12日过的话,建行贴息贷,到现在没放款
stoaway:
查看原文
民生银行,开年一上班我就催放款,也算是有关系,所以新证一出来就给我放了。
2017/02/22回复
自己打信贷部电话查比中介部靠谱太多,1月初出证的,我问了信贷部说我的2月份可以放款
2021/01/27回复
猜你喜欢

购二手房老房,业主要毁约!!!哭哭哭,怎么办?

番禺过户 排队拿号 有可能吗?

迟迟不放款,急着还钱,怎么办?

会存在银行不按同贷书放款的情况吗?

买家不肯给尾款,不收楼怎么办?

商业贷款,收到银行放款短信通知后多久拿房产证?

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >