帖子详情

求教!什么时候才能收到银行的尾款?

1023117房产楼市

年前卖了一套房,对方是商业贷款。赶在年前完成了过户。本来中介说年前就可以收到银行打的尾款的。可是过了几天又说年前已经停止放款。让我等年后。年后现在又说总行已经批了,可是银行没有额度。一直没有给我放款。这是正常的吗?
我怎么才能知道什么时候才放款呢?
精选回帖
本帖最后由 bibo2008 于 2017-2-17 14:24 编辑 我买房赶在春节假期前两天过户,年后一上班我就去催银行放款(因为说好了放款才收楼),元宵节前就放款了。
2017/02/17回复
8楼
1970/01/01回复
stoawaystoaway10楼
请问您是哪家银行?我春节前两周过户的,现在还没放款,纯商贷。急死了
2017/02/20回复
tonny00tonny0015楼
工行和农行有吗?
2017/02/21回复
全部回帖
stoawaystoaway沙发
bibo2008:
我买房赶在春节假期前两天过户,年后一上班我就去催银行放款(因为说好了放款才收楼),元宵节前就放款了。
查看原文
请问您是哪家银行?我春节前两周过户的,现在还没放款,纯商贷。急死了
2017/02/20回复
tonny00tonny00板凳
1月12日过的话,建行贴息贷,到现在没放款
stoaway:
查看原文
民生银行,开年一上班我就催放款,也算是有关系,所以新证一出来就给我放了。
2017/02/22回复
自己打信贷部电话查比中介部靠谱太多,1月初出证的,我问了信贷部说我的2月份可以放款
2021/01/27回复
猜你喜欢

购二手房老房,业主要毁约!!!哭哭哭,怎么办?

番禺过户 排队拿号 有可能吗?

迟迟不放款,急着还钱,怎么办?

会存在银行不按同贷书放款的情况吗?

买家不肯给尾款,不收楼怎么办?

商业贷款,收到银行放款短信通知后多久拿房产证?

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

消暑清热快手汤 白贝胜瓜汤好鲜甜

好爱这种十几年的街坊老店 清淡但好足料

到侨美食家食晚餐 人均150服务超好

十三行博物馆虽小众 免预约展品很丰富

这台小黄车专门为残疾人而设 太贴心了

初二孩子龅牙影响嘴型 矫正要3万蚊

查看更多热点 >