帖子详情

花开富贵——萝卜酸

23527112美食&下厨

全部回帖
shamashama61楼
真系好靓!睇来仲可以开发吓搞其他的颜色。
2015/06/16回复
楼主的巧克力梅花也是赏心悦目的!
2015/06/16回复
一开始睇到哩个色,第一个感觉系唔敢吃,再睇落去,原黎系用火龙果上色,好掂啊
2015/06/17回复
好美,还舍不得吃
2015/06/17回复
245103857:
好漂亮,摆盘时是从中间开始摆还是从外围往里摆?
查看原文
摆盘从外围开始
2015/06/18回复
流口水     
流口水     
流口水     
方钻方钻69楼
做得这么漂亮,怎么忍心吃
2015/06/23回复
个色调的好靓啊
AASDFGAASDFG71楼
Fat-boy:

是啊 ,我在这边没有看到红心的萝卜,用纯天然色素火龙果调,颜色非常漂亮 ...
查看原文
红心的萝卜叫心里美萝卜,我只在四川的菜场见过
AASDFGAASDFG72楼
真是好靓啊!
漂亮漂亮
2015/06/26回复
厉害
2015/06/27回复
好漂亮啊~
2015/06/30回复
超级漂亮的,赞一个,我回去也试试
2015/07/01回复
cooladycoolady77楼
真好看啊!
2015/07/03回复
2015/07/03回复
这拼盘太美丽
2015/07/06回复
很有想象力的拼盘
2015/07/07回复
猜你喜欢

北上广 请给奋斗中的年轻人一张床

广式元气早餐(附#广式惹味萝卜糕做法#👇🏻👇🏻)

请问美妈们喜欢吃酸吗?最近吃了酸萝卜酸李子,网上说这些都不好!

失败率为零-“一滴水都不放”的过年必备萝卜糕做法

【活动结束】格梵装饰,装修签约也可以那么惬意大气!内有靠谱高颜值首席设计师推荐

最近特喜欢吃酸的、咋办

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >