帖子详情

广州哪居住环境比较好,靠地铁口呢?

1115522房产楼市

现在住天河,感觉好多车,想换个环境,孩子在天河读书,想买个靠地铁口环境好安静的地方,广州还有没有?
该主题来自[广州妈妈iPhone客户端]
精选回帖
kogekoge7楼
一定要靠近地铁就3号线 锦绣香江了,以后7号线开通,那里也不错,双地铁,小区环境好,但是个人真认为地铁近的地方肯定是人员嘈杂,距离地铁大概10分钟左右好一些。一般这种小区定位豪宅。一般出行也就开车了。小朋友15岁以下就将就着住学校附近吧,不差钱的除外,珠江新城大把地方可选。真想环境好,近地铁,不嫌房子又旧又贵,就华工华农了,好像一个大公园,住的好舒服。
2015/06/12回复
全部回帖
珠江新城猎德&潭村附近符合你的要求
bobe212bobe212板凳
海珠区呗~宜居
kogekoge4楼
番禺星河湾,或者南湖。不差钱就汇景啦
星河湾哪里有地铁?南湖也没?想在地铁口附近,有小区,孩子玩的地方
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
秋天很好:
星河湾哪里有地铁?南湖也没?想在地铁口附近,有小区,孩子玩的地方该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
星河湾地铁是在建还是规划中?貌似是有的
kogekoge7楼
一定要靠近地铁就3号线 锦绣香江了,以后7号线开通,那里也不错,双地铁,小区环境好,但是个人真认为地铁近的地方肯定是人员嘈杂,距离地铁大概10分钟左右好一些。一般这种小区定位豪宅。一般出行也就开车了。小朋友15岁以下就将就着住学校附近吧,不差钱的除外,珠江新城大把地方可选。真想环境好,近地铁,不嫌房子又旧又贵,就华工华农了,好像一个大公园,住的好舒服。
我也想说珠江新城潭村附近
现在其实就住珠江新城,每天晚上半夜跑车飙车很多吵闹,车这两年也越来越多,有点厌倦市区生活,但是孩子读书在天河,只能围着地铁找房…
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
yanchyanch10楼
秋天很好:
现在住天河,感觉好多车,想换个环境,孩子在天河读书,想买个靠地铁口环境好安静的地方,广州还有没有?该主题来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
小蛮腰附近的珠江帝景,赤岗塔附近的小区绿化都可以,生活也方便
yanch:
小蛮腰附近的珠江帝景,赤岗塔附近的小区绿化都可以,生活也方便
查看原文
珠江帝景的开发商垄断小区宽带,只能用他们规定的归宿宽带,电信都拉不了
对网络重视的人千万不能买这个开发商的房子。。那天我们坐滴滴路过小区门口,连司机都清楚这个事情。。之前上过新闻
2015/06/14回复
我也想说珠江新城潭村附近
2015/06/14回复
2015/06/15回复
有钱人住了人人向往的豪宅区也有我等围墙外的人的烦恼啊!我们想进城,您想出城。
2015/06/15回复
F小韩F小韩16楼
有没有名额,预算多少?越地铁口越贵,需要可以私聊我
2020/05/10回复
滨江东,海珠配套成熟,交通便利,临近江边
2020/07/17回复
猜你喜欢

逸景翠园怎么样?

请问凤凰城凤馨苑的房子怎么样,

可以到广州中医葯大学第一附属医院排队挂叶郭敏号吗?

赤岗有什么比较好的私立幼儿园!

报迪士尼英语或EF的家长进来说说感受吧

打算在天河区买个房子,哪个小区适合居住?

热点推荐

你们还吃海鱼吗?市场价格优惠了好多

周末去哪儿?逛逛文创味十足的扶光书店

9点后的钱大妈有什么?打五折很香!

百花糖水铺说要结业了 你去过吗?

最近喜欢上拍风景照片,特别爱拍花

上班还没有退休工资高

我们身边的百花糖水铺说要结业了

有没有中考碰上叛逆期的?

打卡晓港公园游乐场

贵价酸奶成泻药?刷新三观

广州图书馆又有免费送书上门活动啦

今年永旺的十元均一逛完了 无乜意思

蒜蓉青菜吃腻了 试试这个白灼上海青

查看更多热点 >