帖子详情

美诗缇特卖开始了,今天起到18号!

1285554广州购物打折

19元起,1/1.5/2折不等。

昨天败了几件,后面3件是19元的白菜哦

以下是19元的

全部回帖
myyanimyyani沙发
还有一口价一千多的板衣呢!也是醉了
2015/06/16回复
benben_lou:
19元起,1/1.5/2折不等。[图片][图片]昨天败了几件,后面3件是19元的白菜哦 [图片][图片][图片][图片]以下是19元的[图片][图片][图片]
查看原文
第二件我的菜,多少钱?
myyani:
还有一口价一千多的板衣呢!也是醉了
查看原文
呵呵,说是韩国原版
青藤落叶:
第二件我的菜,多少钱?
查看原文
1.5折的,折后90元,现场还有一件中码
你身材好,怎么穿都好看~~~~~~~~~
sammichan:
你身材好,怎么穿都好看~~~~~~~~~
查看原文
也不是呢……
benben_lou:
那亲有收获吗?
查看原文
觉得太贵了~款式一般~后面直接走人
今天20:57回复
昨天败了几件,后面3件是19元的白菜哦
今天22:51回复
好划算               
今天22:51回复
质量不错     
今天22:52回复
人多吗               
第二件多少钱
感觉好划算                     
今天22:53回复
看着没胃口,但楼主穿起来很有范!身材好皮肤白就是傲娇!
2015/06/24回复
猜你喜欢

可爱可亲母婴产品内购会一折特卖开始啦

名购-英氏特卖归来

GAP打折又来啦

越富广场度比古卡特卖归来,晒下

至上家居团购已经满100人下单拉!15号前定制衣柜可享受折上折 整单再打95折

MIXTIE(美诗缇)2015年春夏装特卖,最低一折,一口价19元

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >