帖子详情

NO.62【至上家居杯日记大赛】100平米装修流水账

1379878装修家居

全部回帖
水笙水笙61楼
收尾阶段,竟然发现墙壁流水!这是怎么回事啊?有没有专业人士来解释下原因?这墙壁也不是外墙,顶端是梁, ...
这个位置怎么会漏水的呢?找到原因了吗?
2015/10/19回复
youer511:
收尾阶段,竟然发现墙壁流水!这是怎么回事啊?有没有专业人士来解释下原因?这墙壁也不是外墙,顶端是梁,柱子里面包着整栋楼的下水管,买房子时这个柱子没有长久潮湿发黄的现象,跟其他好墙壁一样,应该不是下水管漏水吧!正好是广州台风天,去新房收拾屋子,发现墙壁有水流现象,还有湿斑,对面的墙壁也有少量流水现象。还有一面窗户貌似漏水进来,窗台已经泡烂了。上图。[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
客厅灯哪里买的?很好看哦
youer511:
收尾阶段,竟然发现墙壁流水!这是怎么回事啊?有没有专业人士来解释下原因?这墙壁也不是外墙,顶端是梁,柱子里面包着整栋楼的下水管,买房子时这个柱子没有长久潮湿发黄的现象,跟其他好墙壁一样,应该不是下水管漏水吧!正好是广州台风天,去新房收拾屋子,发现墙壁有水流现象,还有湿斑,对面的墙壁也有少量流水现象。还有一面窗户貌似漏水进来,窗台已经泡烂了。上图。[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
灯具很好看哦,私我地址哦
水笙:
这个位置怎么会漏水的呢?找到原因了吗?
查看原文
没找到呢,自从上次大台风大雨之后,没有再下那么大的雨,就没发现再有流水的现象
2015/10/27回复
木木口口:
灯具很好看哦,私我地址哦
查看原文
都是网上买的哦,等我回家整理一下地址
清爽不油腻:
客厅灯哪里买的?很好看哦
查看原文
都是网上买的呢,等我回家整理地址
ada_wooada_woo67楼
楼主能短下设计师和监理名字吗?
wzf458wzf45868楼
顶,最后情况如何了?
因为你这个网页,暂时不选这个公司了。 刚打电话问呢。
2016/01/10回复
毕业啦,晒照!
大门入口:

客厅:

餐厅:

厨房:

书房:

主卧:

次卧:

洗手间:

在此,感谢江工的帮忙;感谢小编的热情跟进;感谢聚品橱柜的沈工,来帮我换了好几次抽屉。感谢妈网这个平台,给我提供在此发帖和寻求帮助的机会!感谢各位!
小编,说好的烤箱呢?:)
2016/02/06回复
水笙水笙70楼
毕业啦,晒照!
大门入口:
恭喜毕业啦,烤箱送上哦
2016/02/25回复
youer511:
毕业啦,晒照!大门入口:客厅:餐厅:厨房:书房:主卧:次卧:洗手间:在此,感谢江工的帮忙;感谢小编的热情跟进;感谢聚品橱柜的沈工,来帮我换了好几次抽屉。感谢妈网这个平台,给我提供在此发帖和寻求帮助的机会!感谢各位!小编,说好的烤箱呢?:)
查看原文
好大的衣柜哦,超豪华的
2016/02/25回复
美妈都都:
好大的衣柜哦,超豪华的
查看原文
还是原来的衣柜,没拆掉,继续用
2016/02/29回复
水笙:
恭喜毕业啦,烤箱送上哦
查看原文
小编我爱你~~
毕业啦,晒照!
大门入口:
效果不错
看的心里拔凉拔凉的,马上要装修,心里没底啊
2016/06/30回复
猜你喜欢

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.423【至上家居杯日记大赛】啦啦啦栗子家开始装修啦(80方两房改三房)

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

NO.394【至上家居杯日记大赛】理想蓝堡清新三房开始装修了

NO.382【至上家居杯日记大赛】♥两房改三房♥泥巴公社-刷漆了,美美哒

NO.377【至上家居杯日记大赛】120平四房两厅,YOYOの尽量兼顾实用和逼格的装修日记

热点推荐

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

请问现在新初一入团 需志愿者20小时?

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

人心在变 关系好的同事开始针对我

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

查看更多热点 >