帖子详情

请教纯公积金贷款入押后手续

599519房产楼市

想请教下各位大神和美妈纯公积金贷款,入押后还需要交钱交资料吗?大概多久可以放款?
精选回帖
入押大概需要8个工作日吧,交了担保费的从入押开始走放款程序,基本上出押后一周就放款了;没交担保费的从出押开始走放款程序,耽搁半个月左右
2016/01/28回复
18楼
1970/01/01回复
19楼
1970/01/01回复
全部回帖
tengcotengco沙发
放款时间公积金中心也不敢保证多久吧
2015/06/16回复
mumian1990:
想请教下各位大神和美妈纯公积金贷款,入押后还需要交钱交资料吗?大概多久可以放款?
查看原文
放款时间不一定的,有的三个月,有的半年,有的一年了也没有批下来~
程程的天空:
放款时间不一定的,有的三个月,有的半年,有的一年了也没有批下来~
查看原文
这么恐怖,不要吓我们
好吧,本来还以为再等一个月就差不多了呢
2015/06/18回复
nenunenu6楼
2015/06/18回复
我的过户入押后不到两个星期放款,纯公贷,交担保费的,想不到这么快,原来说要15个工作日
2015/06/19回复
nenunenu8楼
我的也放了,大约2周,有担保
2015/06/19回复
我没有担保费,希望能快点
2015/06/20回复
我们已经过户三周了,上周五办的入押,还没任何新进展
好吧,本来还以为再等一个月就差不多了呢
nenunenu12楼
时间计算从你交资料给公积金中心,拿到收条开始算,不是过户时间。
你们从公积金中心审批到过户,还要经过多少个步骤呢
2015/06/23回复
sjj2000:
我的过户入押后不到两个星期放款,纯公贷,交担保费的,想不到这么快,原来说要15个工作日
查看原文
您好,请问交担保费是不是会快一些呢?担保费好像可交可不交是这样吗? 入押需要什么资料呢?
入押大概需要8个工作日吧,交了担保费的从入押开始走放款程序,基本上出押后一周就放款了;没交担保费的从出押开始走放款程序,耽搁半个月左右
我的是这个月8号递件,20号放款了。 交了担保费。。。超快,房产证都还没有出呢
猜你喜欢

纯公积金贷款出同贷书的时间

纯公积金等放款!不知道什么时候可以放款?

纯公积金贷款到了公积金中心放款规模审批,流程结束了但看不到审批意见,是否正常

公积金放款了,补纯公积金担保贷款历程

关于番禺二手房纯公积金贷款归档入押房款时间(有担保)

准备纯公积金贷款买番禺的房子,想请教流程!

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >