帖子详情

【已汇总公布名单】小学路段托管班有哪些,价格、评价肿么样...各区妈妈通通告诉你!

148744188家有小学生

经历了前一段时间纠结而艰辛的入学报名程序,准小学生们已经陆续收到入学通知书了!

想到准少先队员们再过1个暑假就都开开心心上学去,

小编真的欣(老)喜(怀)卓(欣)悦(慰)

氮素,问题又来了!!!

学校不在家门口,而且大人都在上班,以后熊孩中午放学怎么安(打)置(发)?

正规托管少之又少,私人的托管班又不知道里面的环境和资质,肿么办?

托管一般到多少点,口碑比较好的有哪些?

不!着!急!各区小学周边托管班口碑怎么样,由你说得算!

谢谢宝妈们的爆料,也恭喜以下妈妈~~请留意小编站短信息哦~

电梯搭建起来,寻找内容更方便:

1)天河区  》》》》点击这里

2)越秀区   》》》》点击这里

3)海珠区、荔湾区  》》》》点击这里

4)番禺区、南沙区、白云区  》》》》点击这里

》》》》》》》》》》》》》》》》》我是快乐成长的分割线《《《《《《《《《《《《《《《《《

评选规则:

活动时间:6月15号—6月26号

参与方式:

1、跟帖回复,即可以参加活动哦~

2、回复格式:

小学名称:(那个区+学校名称)

托管班信息:(名称+地址+联系方式)

价格均价:(多少元一个月,是否包吃呢?)

环境评价:(托管服务到多少点,里面大约有多少小朋友一起,卫生和午休环境怎么样,附上照片能大大提升得奖机会哦~)

活动奖励:

1、凡按格式跟帖回复的,小编就会送上金币1枚哦~

2、小编会从妈友回复中选取10名优秀回复,送上超级飞侠的玩具飞机1个哟~

活动说明:

1、公布名单:活动奖项名单将会在6月29日在本帖进行公布。

2、信息收集:请中奖的美妈及时提供有效地址和联系方式至发帖小编,联系时请注明。

如公布奖项的5个工作日内未联系小编,小编将会当弃权处理哦,请大家及时关注本帖动态!

3、本活动解释权归妈妈网所有。

》》》》》》》》》》》》我是准少先队员一样存在的分割线《《《《《《《《《《《《

感谢本次活动的奖品赞助方:奥飞动漫

来看看这次奖品的主角吧!《超级飞侠》是一部全新学龄前3D动画作品,讲述了飞机机器人乐迪与一群称为“超级飞侠”的小伙伴环游世界,为小朋友递送包裹,并帮助他们解决困难的故事。作品最大的特点是每一集发生的城市都不同,用精美的画面展现了世界多元文化,例如名胜、建筑、语言、节日和美食等。故事传递着善良、勇敢、欢乐和友爱,让孩子跟随乐迪在每一次新的神奇之旅中,可以开阔眼界并认识到多彩绚丽的地球家园。

动动手做一下问卷调查,还有机会获得超级飞侠精美礼包噢~《超级飞侠》线上有奖问卷
想要把这些可爱的玩具带回家,也可以戳这里购买!《超级飞侠》天猫旗舰店

精选回帖
8楼
1970/01/01回复
本帖最后由 jessiechen_2002 于 2015-6-18 21:12 编辑 小学名称:越秀区+朝天小学      托管班信息:少儿之家+中山六路朝天路69号井泉巷4号一楼+020-83325991(陈老师)      价格均价:午托750元一个月(包餐),晚托1000元一个月(包餐),精品辅导1680元一个月 (包餐)。     环境评价:托管服务到8:30,里面大约有30个小朋友一起,全新装修,有营业执照,全职有资格老师(不是大学生)少儿之家教育五大特色1.        托管模式:三位一体高效托管模式(分组管理、榜样互助、自主管理)。2.        辅助教材:少儿之家好习惯养成手册、少儿之家错题本、少儿之家成长手册。3.        精品晚辅:4---8人小班制,更有利于调动学习气氛,关注每个学生的学习情况,提高教学效果。4.        一对一辅导:因材施教,根据学生的学习情况及性格特点制定教学计划。5.        注意力训练:解决存在以下问题的孩子(写作业拖拉、磨蹭、注意力不集中、缺乏主动新性、粗心、做事没耐心)。
今天19:32回复
youok123youok123149楼
本帖最后由 youok123 于 2016-2-21 14:27 编辑 回复 双儿 的帖子    铁一小、八一小学 附近     意诚教育 地址:共和大街一巷38号105房 联系方式13826025084     离铁一小2分钟距离,环境优越,饭菜可口,独立大床(65×170mm)、独立桌椅,监控摄像手机上随时查看孩子动向,老师是华南师大毕业,有证执教,有在名校带班经验的老师,管道煤气,家长监管油米,消防安全可靠。还有床位,有意者联系QQ 244462024,电话:13826025084。以下是 铁一家长的评价
2015/09/07回复
帮顶。。。。。。。。。{:boy-pick-nose:}
2015/12/25回复
全部回帖
bigpandawbigpandaw沙发
cowey:
我家小孩在滨江东小学。去的托管是一个小机构。午托600,晚托700,有小吃。因为不是大机构,所以能容纳的学生不多,这点我挺喜欢。老师都很用心,比较注重孩子的性格培养。最主要是环境好,干净,孩子放在那很放心。还有一个花园,可以让孩子进行适当的户外活动。而且平时也举办很多免费的活动和开放日,孩子特别喜欢在那里。[图片]
查看原文
我也想知道滨江东这个托管中心的联系方式和地址,谢谢
2015/07/21回复
双儿:
经历了前一段时间纠结而艰辛的入学报名程序,准小学生们已经陆续收到入学通知书了! 想到准少先队员们再过1个暑假就都开开心心上学去,小编真的!氮素,问题又来了!!! 学校不在家门口,而且大人都在上班,以后熊孩中午放学怎么安(打)置(发)?正规托管少之又少,私人的托管班又不知道里面的环境和资质,肿么办?托管一般到多少点,口碑比较好的有哪些?[图片]》》》》点击这里》》》》》》》》》》》》》》》》》我是快乐成长的分割线《《《《《《《《《《《《《《《《《活动时间:6月15号—6月26号 参与方式:1、跟帖回复,即可以参加活动哦~ 2、回复格式: 小学名称:(那个区+学校名称)     托管班信息:(名称+地址+联系方式)     价格均价:(多少元一个月,是否包吃呢?)     环境评价:(托管服务到多少点,里面大约有多少小朋友一起,卫生和午休环境怎么样,附上照片能大大提升得奖机会哦~)活动奖励:1、凡按格式跟帖回复的,小编就会送上哦~2、小编会从妈友回复中选取10名优秀回复,送上哟~活动说明:1、公布名单:活动奖项名单将会在6月29日在本帖进行公布。2、信息收集:请中奖的美妈及时提供有效地址和联系方式至发帖小编,联系时请注明。      如公布奖项的5个工作日内未联系小编,小编将会当弃权处理哦,请大家及时关注本帖动态!3、本活动解释权归妈妈网所有。 》》》》》》》》》》》》我是准少先队员一样存在的分割线《《《《《《《《《《《《[图片]来看看这次奖品的主角吧!《超级飞侠》是一部全新学龄前3D动画作品,讲述了飞机机器人乐迪与一群称为“超级飞侠”的小伙伴环游世界,为小朋友递送包裹,并帮助他们解决困难的故事。作品最大的特点是每一集发生的城市都不同,用精美的画面展现了世界多元文化,例如名胜、建筑、语言、节日和美食等。故事传递着善良、勇敢、欢乐和友爱,让孩子跟随乐迪在每一次新的神奇之旅中,可以开阔眼界并认识到多彩绚丽的地球家园。动动手做一下问卷调查,还有机会获得超级飞侠精美礼包噢~[/url]想要把这些可爱的玩具带回家,也可以戳这里购买![url=http://auldeywj.tmall.com/category-1079636073.htm]
查看原文
海珠区,晓港公园东门旁的优教教育很不错哦,也是有托管的,具体情况可以电话问问:3297489144
2015/07/23回复
 华师附小旁的小太阳托管中心真心不错, 家长评价挺高的, 可以私信给我联系!!
2015/07/24回复
 可以加QQ751388458详聊!!
2015/07/24回复
小学名称:越秀区铁路一小;八一小学
托管机构:阳光托管
机构地址:越秀区共和大街共和(铁小对面共和苑小 ...
这个也是到6点半结束吗?
2015/07/28回复
怎么没有豪贤路附近?
2015/07/30回复
经历了前一段时间纠结而艰辛的入学报名程序,准小学生们已经陆续收到入学通知书了! 想到准少先队员们再过 ...
没电话的??想咨询一下也不行。
2015/08/06回复
~~~【海珠区】~~~
——海珠区梅园西小学、新民六街小学——
托管机构:家有儿女早教中心地址:海珠区工业大 ...
海珠区备注一下电话就更完美了。。。
价格很不错哟,为何海珠区的没那么好的价格哟。我家野蛮公主一放假就够麻烦的了。
我家小孩在滨江东小学。去的托管是一个小机构。午托600,晚托700,有小吃。因为不是大机构,所以能容纳的学 ...
亲,滨江东在海珠区哟,合适我,麻烦短我电话咨询。谢谢。
双儿:

海珠区,晓港公园东门旁的优教教育很不错哦,也是有托管的,具体情况可以电话问问: ...
查看原文
亲的号码有十个数字的呢??咋咨询哟??
cowey:
我家小孩在滨江东小学。去的托管是一个小机构。午托600,晚托700,有小吃。因为不是大机构,所以能容纳的学生不多,这点我挺喜欢。老师都很用心,比较注重孩子的性格培养。最主要是环境好,干净,孩子放在那很放心。还有一个花园,可以让孩子进行适当的户外活动。而且平时也举办很多免费的活动和开放日,孩子特别喜欢在那里。[图片]
查看原文
亲,可以短详细地址及联系电话吗,谢谢
2015/08/07回复
我家小孩在滨江东小学。去的托管是一个小机构。午托600,晚托700,有小吃。因为不是大机构,所以能容纳的学 ...
亲,麻烦短地址及联系电话,谢谢
2015/08/07回复
请问一下,有没有旧部前附近的托管可以推荐一下吗?
2015/08/09回复
小学名称:越秀区+农林下路小学

托管班信息:朝阳教育+广州市越秀区犀牛路犀牛尾村69号永建大厦1楼
      地铁区庄站B2出口 农林下路小学对面

价格均价:午托800元一个月(包餐),晚托750元一个月(不含餐)1000(含餐)
     环境评价:托管服务到8:30,里面大约有70个小朋友一起,全新装修,有营业执照,全职有资格老师(不是大学生)
     林老师:13609001260
2015/08/11回复
PP1001PP100117楼
没有荔湾区西外小学的?
wahoowahoo18楼
请问有没有关于荔湾区康有为小学的托管机构介绍啊
coweycowey19楼
bigpandaw:
我也想知道滨江东这个托管中心的联系方式和地址,谢谢
查看原文
已短了,美妈。
2015/08/18回复
yoll127yoll12720楼
建设大马路、六马路附近的有没
2015/08/24回复
猜你喜欢

【已公布获奖名单】别人家都是3折优惠起,只有我给女王献真心!因为这里,免!费!送

妈网第一届月子会所考察团完美落幕啦!世界那么大,让我们一起坐个舒舒服服的皇后月子

818你知道的那些判断生男生女方法,赢取快乐妈咪胎语仪和现金大奖!

科学喂养学问多,动动手指提问赢费雪婴儿用安全勺一套

2014 托管班汇总结果2楼公布! 欢迎继续提供有关资料!让我们给孩子一个安全环境

宝宝秋冬如何养生保健?专家有妙招!妈网特邀育儿专家在线答疑,妈妈们快来提问吧!

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >