帖子详情

生个二胎,困难重重

1069247怀孕妈妈

全部回帖
mandy99mandy9921楼
稳德劳监甘你就要同公司反面了喔,还不如先部门经理倾一倾,点解?!如果实在五得,甘激气就告咯甘你准备好你就业证据先好告
2015/06/20回复
我妹妹当时第一胎公司就逼她辞职,换岗位,私人公司很衰的,实在不行走法律途径吧!
CharmyCharmy23楼
“公司是在一些装修市场买橱柜的,我是一名办公室助理”

LZ,你这种情况,我觉得还是辞职吧,即使你搬劳动局出来,不调职位了,但是这个私人企业里面搞到关系太僵硬,你呆下去还有意思吗?冷暴力更恐怖啊。
重点是你的二胎是政策内还是政策外的,政策内的就不怕,坚决不换岗不辞职
看看公司有没关于女职工生育管理制度,正常应该有明确怀孕期除非双方协商一致,也就是说你已经同意并书面签字确认,才可以调岗,否则是不能随意调你的岗的。再不行,就找劳动部门咨询反映。
个人很难斗过公司,就算你斗赢了,对胎宝宝影响也很大,建议楼主跟公司商量,怎样将自己的损失减小到最低
IrelanIrelan27楼
能好好商量就好好商量,争取最大的利益,如果决定不在这个公司干,那就不怕撕破脸了,保留好证据,谁怕谁啊
IrelanIrelan28楼
别轻易辞职,辞职了领生育保险那些还不好办呢,拖都要拖到生了孩子领了钱再辞职
doladola29楼
印象中,绝望主妇里多胎妈妈,也有类似经历,看来国外也不能幸免
还要看是不是超神生
请假请到生啊
公司都是这样,都是以自己的利益为先,不顾别人的感受,你应该也是公司的元老吧,没有功劳也有苦劳呀
按劳动法来,
重点是你的二胎是政策内还是政策外的,政策内的就不怕,坚决不换岗不辞职 ...
同意,要是政策外的你只能服从或者离职了
先看下你跟公司签订的劳动合同~~有无写明具体岗位~~应该是可以拒绝换岗的~~何况是对孕妇不利的岗位,我们是有权拒绝的~~
同意,要是政策外的你只能服从或者离职了
同意 要是政策内的就去劳动部门投诉
2015/06/21回复
猜你喜欢

买房买到心慌慌,不靠谱的中介

公司搬迁,不知道要跟去还是辞职。

怀孕后,被公司逼退,有宝妈也遭受过这样的吗?

装修质量粗糙,要扣钱吗?

老公工作受排挤,放弃高薪去创业,你会去支持吗?

怀孕2个月~遭公司劝退,点算?

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

体验广东城际,25 分钟车程到东莞麻涌

不要买建筑时期太短的房子

打卡隆平水稻博物馆湖南米粉博物馆

香港行之交通篇

85后的生活

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

查看更多热点 >