帖子详情

想开家知名点的奶茶店,但是看了加盟费后都怕,真的半年能回本?

37317100谈天说地

虽然现在有工作(工资不高朝九晚五的班),但是看到大街上知名点的奶茶店生意不错,心里有点心思思的,也想开,又不用自己亲自卖,只要有空管理下就行了,然后就百度搜了下两家知名点的(咕噜咕噜和贡茶),想不到加盟费+材料费+设备费等要30万左右想不到那么小一家店几个平方的店居然要这么贵的前期投资,最主要说是半年的回本,觉得有点不可能,北京路那家就有可能,陈家祠地铁站那家估计怎么也得个一两年吧,可人家商家加盟的才授权两年而已
精选回帖
37楼
1970/01/01回复
56楼
1970/01/01回复
要这个价的。之前沈阳某贪g落马,检方对他的指控就是他儿子在沈阳开了家面包新语,加盟费500万由某xinghui人全掏。当时很多新闻报导了。何况面包新语名气也不小吧,东西贵,各地的店都还旺得很。
2015/06/18回复
全部回帖
connieskyconniesky沙发
呵呵,没有那么多技巧,主要是货源而已。货源其实在增槎路一带,以前我也加盟过咕噜咕噜,哪些秘诀,不是那么难的。以前加盟才3万
2015/06/17回复
杨雯BB杨雯BB板凳
大卡司以前的加盟费才8000、现在不知道翻几十倍了
杨雯BB:
查看原文
是啊,商家刚开始超步都是加盟费很低的,做开了,生意好做了,那些商家就要赚加盟费的了
呵呵,没有那么多技巧,主要是货源而已。货源其实在增槎路一带,以前我也加盟过咕噜咕噜,哪些秘诀,不是那 ...
东西都是差不多,只是挂着它家的牌子就好卖点吧,这个就是品牌效应
aityanaityan6楼
加盟后,很多还是靠自己的。
那也太高了点吧,不算加盟费,找店铺装修都是一比不小的开支
那也太高了点吧,不算加盟费,找店铺装修都是一比不小的开支
都包在里面大概这个数,但是铺租就看地段收吧,所以才说是30万左右
我一朋友也想做这行,但不打算加盟,加盟费伤不起啊!但奈何一直找不到合适的店面
有个朋友也加盟了一奶茶店,开了快一年还在亏本中。
也太贵了。。。。。不过估计赚的也不少,贡茶的一杯奶茶14-19元,成本才多少啊?
自营品牌算了,加盟太贵
RIAN妈RIAN妈13楼
虽然现在有工作(工资不高朝九晚五的班),但是看到大街上知名点的奶茶店生意不错,心里有点心思思的,也想 ...
贡茶遍地开花了,在我回家的路上,就新开了四家。。。
RIAN妈RIAN妈14楼
话说,大卡司的东西,比贡茶真的难吃很多啊,不知能不能找到共鸣?
郭玫郭玫15楼
我朋友去年加盟了一家花掉了35万,当时听了有点意外,我也没想到奶茶店前期的投入要这么多的。经营快一年了吧,又做了第二家。建议开在地铁口附近比较醒目的地方。我朋友就是这样选址的。
杨雯BB:
查看原文
我也觉不好喝
njquietnjquiet17楼
话说,大卡司的东西,比贡茶真的难吃很多啊,不知能不能找到共鸣?
+1
可能开在旺地会很快回本。。。
贡茶30万有得林,好过炒股票,一定赚的,而且赚到笑
猜你喜欢

现在那么多人生二胎,如果开家跨境的母婴用品店会不会有市场呢?

链家地产很牛吗?中介费给2个点还说做不了

终于下定全屋窗帘!

朋友去康王城买个笔被文具店老板掐花了脸

也来说说我的买房故事-非广州房

老公对家庭没责任心,进退两难

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >