帖子详情

想开家知名点的奶茶店,但是看了加盟费后都怕,真的半年能回本?

37571100谈天说地

全部回帖
ylqqylqq61楼
ylqq:

牛奶店之前听一位妈妈讲了,才2万元,还有补贴之类的,不过赚得好少,所以最好连早餐也 ...
查看原文
我个人觉得开店一点不自由哦,打工下了班时间就是自己的,但开店什么时候都不能下班的。。。
2015/06/18回复
AnnlanAnnlan62楼
加盟费都好高喔
蝶舞泠弦:
30万可以了?我听一朋友说,话费了70万
查看原文
我只是在网上看到说是大概这个数,实际我也不敢再进一步了解了,本来打算十几万就可以,超出了两倍还是算了
ylqq:
我个人觉得开店一点不自由哦,打工下了班时间就是自己的,但开店什么时候都不能下班的。。。
查看原文
你有看到奶茶店里有老板上班的吗?反正我每次买奶茶看到的都是工仔,老板估计就是管理管理
蛋挞的前世今生:
哥弟集团下面的西点台北,主卖牛札糖面包之类的,之前问过加盟费是80万,听说有加盟商一年就回本了。想想还是没做生意的胆,也不想操那个心。面包新语几年前北方城市的加盟费是500万,不知广州如何。貌似哪里的面包新语生意都好到爆。
查看原文
这个加盟费也太恐怖了吧,之前听说麦当劳才500万加盟费哦,这个卖面包的还不是很知名的居然要这么贵?有点不敢相信啊,更不相信那么快能回本,一天的营业额才多少啊,说的跟真的一样
ylqqylqq66楼
ylqq:

你有看到奶茶店里有老板上班的吗?反正我每次买奶茶看到的都是工仔,老板估计就是管理管 ...
查看原文
可能人家是大老板吧,不在乎能不能赚钱。我见到的牛奶店,老板经常来。并且如果当时我盘下了那港货店,打算主要也是自己看店。
棋妈(林子):
你有看到奶茶店里有老板上班的吗?反正我每次买奶茶看到的都是工仔,老板估计就是管理管理
查看原文
港货店也是一下子到处都是,也不知道好不好做
gaz20gaz2068楼
我能说你们口中所说的贡茶、成本才两块钱吗?因为自己做过这行、太多的内幕是你们不知道的 ...
原料只是一小部分,还有人工,铺租水电,宣传费,税费,折旧等等。。。而产品就是这么一杯东西
K09K0969楼
伤不起啊
还有一个探茶,市桥
困困困困71楼
半年回本我觉得真的很难,之前一朋友加盟过,所有算下来大概20万左右,坚持了一年,还是关门大吉了。
困困:
半年回本我觉得真的很难,之前一朋友加盟过,所有算下来大概20万左右,坚持了一年,还是关门大吉了。
查看原文
生意难做啊
必需澄清,贡茶很多个品牌,最正宗的是漾漾好
雨叶小熊猫:
必需澄清,贡茶很多个品牌,最正宗的是漾漾好
查看原文
不是吧,你一说我才仔细看我们叫过外卖的店,在贡茶旁边写着御可
棋妈(林子):
这个加盟费也太恐怖了吧,之前听说麦当劳才500万加盟费哦,这个卖面包的还不是很知名的居然要这么贵?有点不敢相信啊,更不相信那么快能回本,一天的营业额才多少啊,说的跟真的一样
查看原文
要这个价的。之前沈阳某贪g落马,检方对他的指控就是他儿子在沈阳开了家面包新语,加盟费500万由某xinghui人全掏。当时很多新闻报导了。何况面包新语名气也不小吧,东西贵,各地的店都还旺得很。
蛋挞的前世今生:
要这个价的。之前沈阳某贪g落马,检方对他的指控就是他儿子在沈阳开了家面包新语,加盟费500万由某xinghui人全掏。当时很多新闻报导了。何况面包新语名气也不小吧,东西贵,各地的店都还旺得很。
查看原文
看来利润很高才要这么贵的加盟费吧,还好我没吃过这个牌子的面包,我都是吃香港美心和雪贝尔
rosinarosina77楼
还是表叔茶餐厅的冻奶茶好喝
就一杯化学原料加色素,不明白那贡茶怎么老是那么多人排队
猜你喜欢

现在那么多人生二胎,如果开家跨境的母婴用品店会不会有市场呢?

终于下定全屋窗帘!

朋友去康王城买个笔被文具店老板掐花了脸

也来说说我的买房故事-非广州房

老公对家庭没责任心,进退两难

南海湖景湾的二手楼均价8000算高吗?

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >