帖子详情

哪位宝妈能推荐免费孕前检查,求进来看看

470322准备怀孕

本人和lg非广州户口,回老家检查一趟不易,在广州的居住证过期了,不知道还能不能去居委会领免费检查表。不时见妈网有宝妈发帖说有免费检查名额,可惜联系不上。看到帖子的宝妈能否赐个联系方式?愿大家都好孕!
精选回帖
重办一个新的居住证,然后再去领免费检查券
2015/06/18回复
3楼
1970/01/01回复
11楼
1970/01/01回复
去社区医院建档就有很多项目是免费的啊,建档不用临时居住证的,就你们两的身份证就可以
2015/07/27回复
全部回帖
喵星喵:
本人和lg非广州户口,回老家检查一趟不易,在广州的居住证过期了,不知道还能不能去居委会领免费检查表。不时见妈网有宝妈发帖说有免费检查名额,可惜联系不上。看到帖子的宝妈能否赐个联系方式?愿大家都好孕!
查看原文
重办一个新的居住证,然后再去领免费检查券
孕前检查也贵啊,一个人是400~500左右,我是自费的
办暂住证啊
还没挪结婚证,可以免费检查吗?
2015/06/29回复
办理居住证续期,带双方结婚证、身份证、居住证,到所在居委办理就行了
2015/06/30回复
都是自费的多
2015/07/02回复
fayhofayho8楼
一般医院都会有
2015/07/02回复
领完券检查完啦!其实很简单,就是拿着居住证和结婚证身份证去就好。过期的居住证还是可以用的。
喵星喵:
查看原文
去社区医院建档就有很多项目是免费的啊,建档不用临时居住证的,就你们两的身份证就可以
fayhofayho11楼
应该没免费的吧
fayhofayho12楼
婚检是免费的
fayhofayho13楼
Capricorn魔女:
查看原文
要拿结婚证的
fayhofayho14楼
孤独盛放2395:
都是自费的多
查看原文
都是自费的
ida1218:
重新办个暂住证
查看原文
事实证明不用重办
2015/07/28回复
fayho:
应该没免费的吧
查看原文
有的哦,已经免费查完了
2015/07/28回复
猜你喜欢

关于领结婚证后的街道免费孕前检查

白云区的妈妈,居委会免费孕前检查有没有规定一定是未怀孕才能做。

昨天领了孕前检查交通补贴

想请问下做了孕前检查要做产检么

广州备孕和怀孕期可以免费领叶酸吃吗?

天河区孕前免费体检流程

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >