帖子详情

广州备孕和怀孕期可以免费领叶酸吃吗?

1249127准备怀孕

听在成都的表姐说,现在针对备孕怀孕三个月的宝妈,都可以免费领叶酸吃,也可以免费领孕妇专业牙膏一盒。
她在成都那边有得领,不知道广州是否也有得领呢?这个消息,是不是真实的?
精选回帖
没有吧,街道貌似只有免费检测券领哦
2015/09/17回复
支持正能量,哈哈哈,好东西啊!
kamuikamui22楼
街道有阿做完婚前孕前检查后,街道卫生站就主动打电话回访情况,还说有免费叶酸领备孕开始就可以吃了,夫妻双方的3个月分量。不过我吃了不到1盒就不吃了,因为一吃档期月经就不正常,没吃后3个月,才调回来。我的街道是越秀区的。
2015/10/12回复
我是荔湾区的,之前在街道领了免费孕检的劵,检查完了奖励了50元,但是没有免费的叶酸,我都是自己买来吃的
2016/03/15回复
全部回帖
兔兔财神到:
听在成都的表姐说,现在针对备孕和怀孕三个月的宝妈,都可以免费领叶酸吃,也可以免费领孕妇专业牙膏一盒。她在成都那边有得领,不知道广州是否也有得领呢?这个消息,是不是真实的?
查看原文
没有吧,街道貌似只有免费检测券领哦
兔兔财神到:
听在成都的表姐说,现在针对备孕和怀孕三个月的宝妈,都可以免费领叶酸吃,也可以免费领孕妇专业牙膏一盒。她在成都那边有得领,不知道广州是否也有得领呢?这个消息,是不是真实的?
查看原文
孕妇专业牙膏?含叶酸哒?
兔兔财神到:
查看原文
广州应该没有,没听说
其实街道有啥是可以免费领取的?
支持正能量,哈哈哈,好东西啊!
买都不是好贵
没听说有免费的叶酸
2015/09/18回复
LisaHooLisaHoo10楼
免费叶酸?应该不会有吧....怎么确定是不是备孕前3个月呢?
2015/09/18回复
没听说
2015/09/24回复
我们这儿叶酸都是免费领的,至于牙膏没听说
没有这么好的事情
さんさん14楼
广州有免费的叶酸派啊,之前在居委拿孕前检查券的时候顺便派埋的叶酸
不清楚,叶酸都是自己买的
其实买都不是很难
2015/09/25回复
问问街道,不知道啊
2015/09/25回复
陌若陌若18楼
不知道哪里领
2015/10/09回复
不知道呢
kamuikamui20楼
街道有阿
做完婚前孕前检查后,街道卫生站就主动打电话回访情况,还说有免费叶酸领
备孕开始就可以吃了,夫妻双方的3个月分量。不过我吃了不到1盒就不吃了,因为一吃档期月经就不正常,没吃后3个月,才调回来。
我的街道是越秀区的。
猜你喜欢

关于领结婚证后的街道免费孕前检查

昨天领了孕前检查交通补贴

【天河区】正佳广场全棉时代免费领礼品

天河区孕前免费体检流程

今天的免费麦当劳早餐,你领了吗?

哪位宝妈能推荐免费孕前检查,求进来看看

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一