帖子详情

▁▂▃▅▆▇█▉南海未婚大叔征婚█▇▆▅▄▃▂▁

93812241情感.婚姻.家庭

全部回帖
清枫清枫221楼
kikicoolcool:
以为新帖,居然都是15年的了。现在都奔五的人了,男人到这个年纪还未婚,还能相信爱情吗?
查看原文
每次吵架,不会哄也不会主动和解,就是黑着个脸,好似欠他几百万,事实上也不是什么大不了的事情,但就喜欢不理不睬,搞冷暴力,很讨厌!
===对不起,不回让婚姻折磨到五劳七伤的童鞋,,,我会好好管理自己的人生,祝福你
2023/07/25回复
清枫清枫222楼
白小妖:
大哥说你啊,怎么扯到姐这里
查看原文
哈哈。。印象最深不是妖,而是猪队友,抱歉
我也私信不 了。。。
每次吵架,不会哄也不会主动和解,就是黑着个脸,好似欠他几百万,事实上也不是什么大不了的事情,但就喜 ...
看不懂。楼主未婚男人。突然又扯到以前婚姻?语气看女人发的喔
CarychanCarychan225楼
哈,好奇楼主找到另一半未
2023/07/26回复
楼主有联系方式吗?现在发不了私信。
2023/07/27回复
清枫清枫227楼
Carychan:
哈,好奇楼主找到另一半未
查看原文
没找到,还是单身,谢谢,禁言七天了
2023/08/10回复
这么久都未找到?是不是啊?
2023/11/17回复
清枫清枫229楼
浮云babybaby:
这么久都未找到?是不是啊?
查看原文
对,找到会关帖子的,佛山本地人,资料绝对真实,可以去查的
我有个妹妹比你小8-9岁,未婚,基本条件符合,要不加个微信认识一下
清枫清枫231楼
心灵鸭汤:
我有个妹妹比你小8-9岁,未婚,基本条件符合,要不加个微信认识一下
查看原文
丝你了,谢谢
miki_xiaomiki_xiao232楼
差不多五十啦,求其稳个暖被窝啦😉
2023/11/26回复
清枫清枫233楼
miki_xiao:
差不多五十啦,求其稳个暖被窝啦😉
查看原文
边可以求奇架,唔好成日想着自己年龄,心理暗示。。。你明吧
2023/11/27回复
清枫清枫234楼
24年顶一顶
01/14 12:34回复
啷啷bb啷啷bb235楼
快50的,要找30到38的???咋想的????
01/16 17:28回复
英达英达236楼
kikicoolcool:
看不懂。楼主未婚男人。突然又扯到以前婚姻?语气看女人发的喔
查看原文
那不是是你自己发的吗  他只是引用了
01/16 21:08回复
清枫清枫237楼
啷啷bb:
快50的,要找30到38的???咋想的????
查看原文
 更新了。。。。
01/17 20:05回复
清枫清枫238楼
英达:
查看原文
这样的人不用回复吧,哈哈
01/17 20:06回复
清枫清枫239楼
英达:
查看原文
你的杂货铺好旺啊
01/17 20:14回复
这个啥时候的帖子呢?
01/20 17:46回复
猜你喜欢

佛山南海学车记(科目1-4一次通过!)

老公工作受排挤,放弃高薪去创业,你会去支持吗?

老公贷款炒股亏了30多万没钱还贷,如果是你们,会借钱给他吗?

如果你的收入比老公高10倍,你会如何?

上个世纪轰动一时的虐儿惨案----------小毕强之死

像我这样35岁的女人,却无积蓄和房产,算破产吗?

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >