帖子详情

▁▂▃▅▆▇█▉南海未婚大叔征婚█▇▆▅▄▃▂▁

93693241情感.婚姻.家庭

全部回帖
toniest:
嗯,中国的传统观念就是这样子的,不要太介意。我同事79年的,带着一个十一岁的儿子,嫁了86年的未婚老公,今年生了个小公主,对她儿子也很好,像哥们似的,而且,那男的长的挺好的,178,帅型男,所以,别理会那些所谓的后爸后妈的观念,人心,是能感受到亲情的,你对他好,他自然就会对你好的,所以,祝福宝妈,早日找到对的先森
查看原文
这种还是少数的,就如我离婚带一个10岁的儿子,我前度男朋友也是未婚未育比我小一年多的大帅哥,176,最后家庭接受不了我们还是选择和平分手
2019/07/28回复
可惜闺蜜的年龄超了,77年的,不一定打算要孩子,性格开朗,脾气挺好的。😊
2019/07/28回复
马丁wu马丁wu163楼
Sindy123456789:
可惜闺蜜的年龄超了,77年的,不一定打算要孩子,性格开朗,脾气挺好的。😊
查看原文
你的闺蜜还在坚持找伴?是否有考虑月老牵线?
2019/07/29回复
清枫清枫164楼
有空上来看看先
2019/11/06回复
清枫清枫165楼
快过年了,上来看看
2020/01/10回复
清枫清枫166楼
下班上来顶一下,顺便看看信息
2020/03/09回复
还在征?
2020/03/19回复
清枫清枫168楼
緈諨ゞ指←環:
还在征?
查看原文
嗯嗯,你嫁左人了吧
2020/03/28回复
清枫清枫169楼
米彤猪3720:
万里长征第一叔
查看原文
谢谢帮顶,你好多二手货要卖啊
2020/04/17回复
toniest:
嗯,中国的传统观念就是这样子的,不要太介意。我同事79年的,带着一个十一岁的儿子,嫁了86年的未婚老公,今年生了个小公主,对她儿子也很好,像哥们似的,而且,那男的长的挺好的,178,帅型男,所以,别理会那些所谓的后爸后妈的观念,人心,是能感受到亲情的,你对他好,他自然就会对你好的,所以,祝福宝妈,早日找到对的先森
查看原文
你这样会误导很多单亲妈妈
2020/05/05回复
清枫清枫171楼
......................
2020/07/30回复
清枫清枫172楼
得闲上离睇下先8
2020/09/15回复
清枫清枫173楼
又快春节了,上来看看
2021/01/20回复
你这个老东西
2021/01/27回复
骚狼猪男人
清枫清枫176楼
lxy栗子小姐:
你这个老东西
查看原文
你死了男人,心理变态吧
清枫清枫178楼
lxy栗子小姐:
[图片]
查看原文
你真的有病,想搞人家啊,我不会上当的
清枫清枫179楼
又快一年了,顶上去
2021/12/17回复
猜你喜欢

佛山南海学车记(科目1-4一次通过!)

老公工作受排挤,放弃高薪去创业,你会去支持吗?

老公贷款炒股亏了30多万没钱还贷,如果是你们,会借钱给他吗?

如果你的收入比老公高10倍,你会如何?

上个世纪轰动一时的虐儿惨案----------小毕强之死

像我这样35岁的女人,却无积蓄和房产,算破产吗?

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >