帖子详情

中大的省荣军医院怎样?

786016怀孕妈妈

我想问有没有宝妈在中大那间省荣军医院生过宝宝啊?那里设施怎样?医生好吗?
精选回帖
3楼
1970/01/01回复
gzsusangzsusan12楼
我家的在那里生的,那里是省妇幼海珠分院,医生很好态度,而且鼓励顺产,爸爸还可以陪产。BB出生后,与大人安排在一起,方便照顾。还有新生儿游泳等项目。我觉得不错
2015/07/09回复
最垃圾的,反正就是要没事查到有事,你不换医院就等着给他们这些没有道德的医生送回扣吧。最没道德的。中大荣军
2016/01/07回复
全部回帖
没有
2015/06/25回复
伊谷伊谷板凳
那个是省妇幼海珠分院,在荣军医院里面
哪个区的?
感觉好小间,不怎么样
汗,都没有听说过
Tracymama:
感觉好小间,不怎么样
查看原文
谢谢您的帮助
大宝就在荣军那里生的,二甲医院,病房简陋,但是该有的都有,价格便宜很多。我认为医疗条件没什么问题。
2015/06/26回复
paulyhb:
大宝就在荣军那里生的,二甲医院,病房简陋,但是该有的都有,价格便宜很多。我认为医疗条件没什么问题。
查看原文
谢谢,妈妈的帮助
2015/06/26回复
进来围观
2015/06/27回复
gzsusangzsusan11楼
小黎8:
我想问有没有宝妈在中大那间省荣军医院生过宝宝啊?那里设施怎样?医生好吗?
查看原文
我家的在那里生的,那里是省妇幼海珠分院,医生很好态度,而且鼓励顺产,爸爸还可以陪产。
BB出生后,与大人安排在一起,方便照顾。还有新生儿游泳等项目。我觉得不错
陌若陌若12楼
没有呢
陌若陌若13楼
帮你顶起吧
感觉小医院一个
没听过呢
还是去专科医院好点吧
最垃圾的,反正就是要没事查到有事,你不换医院就等着给他们这些没有道德的医生送回扣吧。最没道德的。中大荣军
2016/01/07回复
猜你喜欢

怀孕后还没去过医院检查,应该什么时候去啊?

在京溪南方医院生过宝宝的请进

究竟选择421还是省二医,想听听妈妈们的建议

有哪位美妈知道省妇幼的待产包有哪些东西?

求助:剛出生的寶寶吸了浑浊羊水

中大附小和昌岗中路小学如何选择!

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >