帖子详情

万能的妈网,帮我看看这个男人是什么心理

29299207情感.婚姻.家庭

全部回帖
太恐怖了  什么样的人都有
2015/06/27回复
曾歆桐曾歆桐142楼
匿名用户:
没法远离,这是他亲哥
查看原文
那就说他,该怎么说就怎么说,
布依依布依依143楼
每晚回来吃饭,总要弄哭我儿子,要不就脱他裤子玩小鸡鸡,我说无数了,不听,我老公又不敢严肃说,公婆就说 ...
楼上两个靓妈说的极是,这种癞蛤蟆一样的东西真要同它划清界限。
布依依布依依144楼
用别人的案例来吓你老公,让你老公重视起来,如果没案例也要作一个
经常被成人摸的**的孩子发育早,长不高,如果成了习惯,就没有后代了。
布依依:
经常被成人摸的**的孩子发育早,长不高,如果成了习惯,就没有后代了。
查看原文
嗯,谢谢美妈,我会保护好我孩子的了
甩了甩了146楼
匿名用户:
那他又不会变态到这么严重
查看原文
变态严不严重难道他写脸上了?别等到后悔的时候再找后悔药。是我会直接骂,就是没人说他才养成这样的。
你们一家三口搬出去住
匿名用户:
说实在的,我并不怕他们什么,只是不想我老公难做。他是个超级孝顺的人,兄弟感情也很好,他哥的做法他也觉得不好而且他也会出声说,但他两个哥觉得没什么,只是觉得和小朋友玩下没关系。他们就是这样想的。。总之如果他们还继续这样的话我也没有情面讲的了。
查看原文
带饭菜回房间和小孩吃,坚决不同时间出现面前,小孩不是别人的玩具!另一个坚决不许除父母亲外的人摸身体,(洗澡和检验身体除外)要说不!!!
杰杰宝贝妈咪:
带饭菜回房间和小孩吃,坚决不同时间出现面前,小孩不是别人的玩具!另一个坚决不许除父母亲外的人摸身体,(洗澡和检验身体除外)要说不!!!
查看原文
当妈妈的都不能保护自己儿子,你让儿子以后还要不要相信你?玩下体这不叫逗乐!严重影响身心健康!身体和心理健康的大事!!!!
杰杰宝贝妈咪:
当妈妈的都不能保护自己儿子,你让儿子以后还要不要相信你?玩下体这不叫逗乐!严重影响身心健康!身体和心理健康的大事!!!!
查看原文
好,我一定要和这个变态对抗到底
晴宝贝妈咪:
你们一家三口搬出去住
查看原文
没一起住,但一起吃饭
甩了:
变态严不严重难道他写脸上了?别等到后悔的时候再找后悔药。是我会直接骂,就是没人说他才养成这样的。
查看原文
嗯,我一定不会再忍
楼主结婚前为什么不打听清楚他们家都是些什么样的人呢?
这种人根本不成熟,心中没有他人,也不会懂得尊重他人。不宜来往。
珺囡囡珺囡囡155楼
两个大伯太变态了
宥妈123宥妈123156楼
可能你唔够恶,如果系我就绝对发疯一样咆哮个没完,咆哮到大家都怕了烦了那种。所谓好佬怕烂佬,烂佬怕泼妇。
牛妞丫丫:
楼主结婚前为什么不打听清楚他们家都是些什么样的人呢?
查看原文
我和老公是不同地方的,而且以前我的思想比较单纯,没想那么多
guocanfeng:
这种人根本不成熟,心中没有他人,也不会懂得尊重他人。不宜来往。
查看原文
没办法呀,是亲兄弟
珺囡囡:
两个大伯太变态了
查看原文
大的那个比较变态,第二个还好些,不过都挺难受的
宥妈123:
可能你唔够恶,如果系我就绝对发疯一样咆哮个没完,咆哮到大家都怕了烦了那种。所谓好佬怕烂佬,烂佬怕泼妇。
查看原文
系啊,我好少同距屋企人吵架的
猜你喜欢

男人出轨回归的心态?

半年减掉30斤,黄脸婆摇身一变完美辣妈,揭秘减肥历程,说出来分享下

家有精神病患者。作为母亲的,不得不防。

请教妈网的亲们,我这样真的会把男人逼绝吗?

老公宁愿离婚也要每天接送女同事上下班,还必须要求我陪笑,我该怎么办

我敢肯定,沙某某应该是一位精神病人

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >