帖子详情

万能的妈网,帮我看看这个男人是什么心理

29300207情感.婚姻.家庭

全部回帖
匿名用户:
系啊,我好少同距屋企人吵架的
查看原文
有时不需要吵但要态度坚决!表明立场,绝对不许这样逗,摸!!!
2015/06/27回复
杰杰宝贝妈咪:
有时不需要吵但要态度坚决!表明立场,绝对不许这样逗,摸!!!
查看原文
那些人这些方法根本没用,都试过了,人家当你也是随便说说的
mepig1234mepig1234163楼
心里变态的
这种变态应该严厉制止,你怎么不想想你儿子幼小的心灵有多么大的创伤?外人比拟儿子还重要?傻瓜!!
成家人都系变态的。三兄弟都是靠爸妈的生意才能生活的吧,所以大家才这么怕你公婆。如果系我就五翻去吃饭,自己带个仔出去吃,你的软弱会给你儿子的童年带来严重的阴影,重则影响孩子的婚姻。有空看看心理书,很多成人的心理疾病都是与童年阴影有关。如果系我一定强硬到底,让所有人都知道我不是好欺负的,不好惹。好好跟你公婆沟通这个问题,如果他们还会替孙子里考虑的话,让他们意识到问题的严重性,叫他们跟你的大伯谈谈。
wininwinds:
这种变态应该严厉制止,你怎么不想想你儿子幼小的心灵有多么大的创伤?外人比拟儿子还重要?傻瓜!!
查看原文
是的,我已经决定保护好孩子了。他的为人真的好奇怪的,还经常跟他自己儿子说:如果你调皮不听话,爸爸就在外面带个儿子回去。虽然他这样是开玩笑但可以这样说话吗?很奇怪的
开心很简单:
成家人都系变态的。三兄弟都是靠爸妈的生意才能生活的吧,所以大家才这么怕你公婆。如果系我就五翻去吃饭,自己带个仔出去吃,你的软弱会给你儿子的童年带来严重的阴影,重则影响孩子的婚姻。有空看看心理书,很多成人的心理疾病都是与童年阴影有关。如果系我一定强硬到底,让所有人都知道我不是好欺负的,不好惹。好好跟你公婆沟通这个问题,如果他们还会替孙子里考虑的话,让他们意识到问题的严重性,叫他们跟你的大伯谈谈。
查看原文
不是靠他们父母的,说实话,在做生意方面,他是三兄弟最厉害的那个。那种性格是从小娇养惯出来的。
开心很简单:
查看原文
我是不想和他们一起做的,就算自己穷或是怎样,我都不愿意,但我老公听父母话,他们希望三兄弟一起。
naysnays170楼
发过了,但还是死性不改的,真不知道他是什么心态的
直接不让他上你家吃饭呀。
naysnays171楼
每晚回来吃饭,总要弄哭我儿子,要不就脱他裤子玩小鸡鸡,我说无数了,不听,我老公又不敢严肃说,公婆就说 ...
你自己态度要强硬!老公靠不住,自己就得强硬点!
naysnays172楼
每晚回来吃饭,总要弄哭我儿子,要不就脱他裤子玩小鸡鸡,我说无数了,不听,我老公又不敢严肃说,公婆就说 ...
如果是别人这样搞我儿子,我肯定发飙!
naysnays173楼
昨晚和我老公谈了很久,他说也不想这样,但他哥性格是这样,谁也说不听,他又不想和他哥吵,唉,我不是想 ...
同意冰爸的。
gnahzgnohgnahzgnoh174楼
等他走了再去洗碗,不走就一晚上不洗碗守住崽
jerem8y:
尊严是要靠自己争取的。不对的事情,要义正言辞指出,和他讲得时候最好眼睛看着他,对事不对人,不要作人身攻击,他的为人由他父母去担心。你软弱,就连自己的宝宝都保护不了。无奈他是你家人,最好还是不要发脾气翻脸,毕竟以后都要面对他。
查看原文
你说得太有道理了
gnahzgnoh:
等他走了再去洗碗,不走就一晚上不洗碗守住崽
查看原文
这种方法治标不治本,还是要有一次大爆发,他才怕我的,要不然一直弄。今晚他差点又摸我儿子屁股了。然后我马上很大声地说你怎么每天都是这个动作的?我赶紧去把我儿子裤子穿上,他就不敢再弄了,那个二伯知道我有意见,吃完饭的时候有意无意地说:我们回去了,等下人家又得说我们弄他了。。其实他在说我,我才不管他们说什么。快走好过在这里呆着弄哭我儿子。。
当面说清楚叫他别搞。
beeny789beeny789178楼
不到别人婚姻生活过得好!这些男人比女人还要8!
我也很反感这种人。
猜你喜欢

男人出轨回归的心态?

半年减掉30斤,黄脸婆摇身一变完美辣妈,揭秘减肥历程,说出来分享下

家有精神病患者。作为母亲的,不得不防。

请教妈网的亲们,我这样真的会把男人逼绝吗?

老公宁愿离婚也要每天接送女同事上下班,还必须要求我陪笑,我该怎么办

我敢肯定,沙某某应该是一位精神病人

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >