帖子详情

(合约期满重新放租)白云区景泰派出所宿舍2房2厅9楼(楼梯楼)带私家天台花园

1096141租房

全部回帖
合约期满重新放租,手快有手慢无
2019/02/12回复
zirtherzirther22楼
是否两年前已经联系过,你的家私家电不能搬走的?现在再次想找回附近的房,白天可以看吗
2019/02/13回复
2019/02/14回复
zirther:
是否两年前已经联系过,你的家私家电不能搬走的?现在再次想找回附近的房,白天可以看吗
查看原文
没什么印象,要月底才可以看房子,目前租给2位护士,三班倒,好难约看房子。
2019/02/17回复
zirther:
查看原文
家电都齐全的。
zirtherzirther26楼
我想整套租的喔,可以等到时看房的
zirther:
我想整套租的喔,可以等到时看房的
查看原文
2月底才租期满,现在两位小姐姐是护士,工作时间3班倒,很难约看房,到时可以看就联系你。
2019/02/18回复
zirther:
楼主房子租出去没?想去看房
查看原文
明天可以来看房子了,地址与联系方式我私你。
2019/02/27回复
有白云区居住需求的朋友,现在可以来看房啦,需要的私信我。
好房源,只是楼层高了点。
为自己吆喝一下。
2019/03/03回复
已更新目前房子的状态图片了。
住派出所楼上,胜在安全,周边三个市场,三个医院。很多公立学校的选择。
搞好清洁了,欢迎约看房子。
2019/03/04回复
顶一下帖子
2019/03/05回复
不错的房子,光线好,顶一个。
2019/03/05回复
谢谢楼上好妈妈
2019/03/06回复
继续顶帖子
2019/03/06回复
来,来,来,来,来
2019/03/07回复
还在找家庭住客,有需求的来。
2019/03/08回复
猜你喜欢

业主放卖,诚意出售华港花园2房

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

白云区广园新村、柯子岭附近哪里有比较好的私立幼儿园?

市桥西城花园3房1厅低价放租,房东直租,只需1300元

海珠区中大地铁站顺景雅苑2房2厅,8楼欲出售

看了好多房,说说我的感受

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >