帖子详情

【我的备孕日记】+ 期待我的美美小公主

836653准备怀孕

年龄段:30+

身体状况:体质偏寒,脾虚,平时有锻炼身体,抵抗力还行

备孕点滴:黑豆,泡脚,跳绳

检查是否怀孕的方法:ZZY试纸

虽然去年三月单独政策已颁布,但是一直在考虑,生小孩,最苦的还是女人,今年儿子就6岁了,我也问过他想不想要个弟弟妹妹,他说想,还问他喜欢弟弟还是妹妹,他说都行,小家伙很明事理啊,其实我特别想要个女儿,儿女双全凑个好字嘛,老公一直就想生,因为他从小就觉得孤单,特别羡慕有兄弟姐妹的同学,从4月开始就没用TT了。

精选回帖
4楼
1970/01/01回复
20楼
1970/01/01回复
全部回帖
期待好消息
2015/07/17回复
霞囡霞囡板凳
孤独盛放2395:
期待好消息
查看原文
性激素六项检查结果一切正常,这几天要排卵了,继续努力
2015/07/30回复
霞囡:
性激素六项检查结果一切正常,这几天要排卵了,继续努力
查看原文
好,加油
2015/07/30回复
EvaisjEvaisj5楼
一齐加油,我同你情况差唔多,吃左几个月中药都唔中奖。唉~
2015/08/03回复
陌若陌若6楼
来支持下
2015/08/04回复
陌若陌若7楼
期待你的好消息
陌若陌若8楼
加油哦
美美公主不错
2015/08/13回复
女儿都是贴心的小棉袄
2015/08/13回复
支持下
2015/08/31回复
有好消息没有
期待好消息
加油
LisaHooLisaHoo15楼
感谢分享~加油加油!
2015/09/17回复
8.9月把注意力放跳舞上了,想适当转移**意力别太紧张,如果怀上了就不去跳舞,可是9.13 DYM还是来报到了,看到身边有两个朋友都怀上了,自己心里也着急,下个星期去医院做排卵监测,我都怀疑自己是不是没有排卵,这两个月都没测到强阳
小公主一定会来的
为什么要跳绳
猜你喜欢

[2017备孕日记]~期盼着咱家的二宝宝

怀着二胎宝宝的幸福生活

女儿说讨厌肚子里的宝宝,我该怎么办?

给验孕棒验孕试纸的一深一浅2条线坑了

各位姐妹,是我太小气了吗?

备孕二胎中,开始写我的备孕日记~

热点推荐

久违的香港街景!商场人气少了好多

不用等一年!医保定点可以随时改了

1小时直达椰林沙滩 广州有自己的马尔代夫

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

卧室布局干货贴 这样装才好用!

请问有目前在读广州协和初中的吗?可以说说

下雨天也可以尽情喂动物~

备孕日记  在广州生二胎的勇气是这里给的

医保定点可以随时改了,不用等一年啦

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

查看更多热点 >