帖子详情

广州16家医院三伏贴时间详情!部分医院已经开始贴啦,直接来看攻略吧!

7069298婴幼育儿

全部回帖
mis静mis静41楼
东东爱舜舜:
                儿子帖了也几年了,都是芳村省中医贴的,主要是鼻炎的治疗,有没有效果见仁见智吧,反正钱也不多,就当理疗吧,今年也买了,有报销,不贵。[图片][图片]
查看原文
请问要提早去买吗?
2015/07/01回复
谢谢小编分享
mis静:
请问要提早去买吗?
查看原文
早点买到时拿单去帖就行了,不用再排队交费!
哎呀,可惜没时间带孩子去贴一下啊
热死了  爆表了
丹妈丹妈46楼
太实用了!
小编辛苦啦
很不错很齐全
我今天贴了,

撕下来后是这样子滴,感觉火辣辣的
2015/07/02回复
今天刚贴
对体弱多病的有点效果,身体健康的没什么必要吧。
搜罗得好详细和及时,最近很多妈妈都在问呢。赞赞
AASDFGAASDFG53楼
小编的帖子真是及时雨啊
AASDFGAASDFG54楼
我家的吃饭不够好,看来也要去贴一个

医院名称:棠景街社区医院

时间:7.13、7.23、8.2、8.12

费用:20元一贴

能否用医保:不能用医保

帖敷地址:远景路

好像很有用的
mis静mis静58楼
东东爱舜舜:
早点买到时拿单去帖就行了,不用再排队交费!
查看原文
好,谢谢
啊......我今天忘记贴了
2015/07/03回复
好攻略啊
2015/07/03回复
猜你喜欢

3·8来临之前,她们就已收到关爱礼包,你还想要吗?

和睦家又添宝宝守护天使 除了儿科医生还有儿童牙医哦!

三伏天将至,宝宝健康护理,妈妈须知道的几大妙招

广州医学院第三附属医院(广医三院or市二)建档产检攻略,在广医三院生的妈妈进来咯

2011年各家医院三伏天灸的时间

滥用“三素一汤”的后果——43页851楼新加用小儿推拿退烧的病例

热点推荐

刚打完三针hpv 就收到降价的新闻

去顺德吃老字号陈村粉 游顺峰山公园

现在的煲仔饭都这么卷了吗?居然送煲

家有敏宝1岁多还在吐奶 老母亲头都大了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

加料的抗炎果蔬汁能量满满 还很顶饱

五月吃槐花了 槐花蒸菜口感绵绵带点甜

摩打食堂等足一个钟 成品没令我失望

沙虫干滚丝瓜汤鲜甜可口 沙虫和丝瓜好搭

清热白果腐竹粥 配上杂粮又一顿

一牛九吃!自选牛肉火锅人均40不到

出差山东!胃给山东面制品给收买了

查看更多热点 >