帖子详情

请问今年幼升小的统筹生们,你们收到录取通知书了吗?

31252120家有小学生

全部回帖
LHZHXLHZHX41楼
飞一般的去查了,结果是......
待 审 核
2015/06/30回复
vickylivickyli42楼
183414645:
我在从化,到现在为止还没收到入学通知,查看当时报名网站好似无用,不是说6月30日出结果吗?心焦!有从化的宝妈和我一样情况吗?
查看原文
刚上报名系统看了,资料已审核,但是录取结果栏空白。打去从化市教育局咨询,说是接到广州市教育局通知,一律不在网上公布录取结果。今明**短信通知录取结果。
唉,都不知道搞什么鬼,为什么非得短信通知,网上能一目了然的也要多费工夫。
我是海珠区的,24号就收到学校的电话了,分配的学校就是网上交资料的那间,还算理想,离家比较近,祝未收到录取通知书的宝妈们一切顺利
等完今天继续等明天无奈
QuinecyQuinecy45楼
收到,已经报名完毕啦
已经注册了
LzhhangLzhhang47楼
祝楼主好运
有没有统筹到省一级学校的?
今天打电话去教育局说最迟下周结束前通知,今年搞个烂系统搞到家长们可心慌慌的
Donna_Wei 发表于 2015-06-30 14:25
那个破系统刚刚可以上了,要查的快上去查了。
请问上的是什么系统?
登录系统居然说我孩子未申请,不输入密码又说密码不能为空,实在很想拖那个设计系统的人出来骂一顿,这不是搞系统,而是搞死家长
今天打电话去教育局说最迟下周结束前通知,今年搞个烂系统搞到家长们可心慌慌的 ...
教育局没有诚信的,开始说6月30可以查结果,现在一推再推,没有接到通知的很心烦。
2015/07/01回复
简直是搞死家长的节奏呀都不知要不要找找其他学校看有没办法呀
lianawang:
教育局没有诚信的,开始说6月30可以查结果,现在一推再推,没有接到通知的很心烦。
查看原文
只能等吧,但这过程会让家长崩溃,如果是本地户口书肯定有得读的,就不能保证统筹到哪去。一切但是钱作怪。
|1409881776792:
简直是搞死家长的节奏呀都不知要不要找找其他学校看有没办法呀
查看原文
现在学校和教育局就是想你找它啊,你越急它就越好,目的达到了。
我也是海珠区,上星期已经开了长会,领了校服了,当时是学校电话通知
我刚接到电话,竟然是通知我明天带小孩过去学校见面,说要确定分班。小学是三公里内最差的学校。不过我之前有心理准备,没有说很失望。总之我对整个教育制度是非常绝望的,我只是寄望我的女儿除了读书以外,能培养出其他的技能和课外兴趣,所以读哪所学校,我本人没有很大的愿望。祝愿各位一切顺利,心想事成!
lianawang:
我刚接到电话,竟然是通知我明天带小孩过去学校见面,说要确定分班。小学是三公里内最差的学校。不过我之前有心理准备,没有说很失望。总之我对整个教育制度是非常绝望的,我只是寄望我的女儿除了读书以外,能培养出其他的技能和课外兴趣,所以读哪所学校,我本人没有很大的愿望。祝愿各位一切顺利,心想事成!
查看原文
这样想很对,社会没有绝对公平,只有相当的公平!
lianawang:

这样想很对,社会没有绝对公平,只有相当的公平!
查看原文
小学确定了,还要看少年宫抽签的结果,如果抽不中,还要尽快找到培训的学校,为人父母真是一刻都没有轻松过,满满都是泪……
我仲未有通知假如去了差学校只有看第二年能否转学插班了
猜你喜欢

荔湾租房统筹幼升小,有成功案例吗?

怎么定义统筹生

17年天河区幼升小统筹政策

2017届幼升小的家长还淡定着吗?千万别等着被统筹!

天河区不完全房产唯一居住地到底算地段生还是统筹生?

都收到录取通知了!究竟选择越秀区华侨幼儿园还是珠江实业幼儿园?

热点推荐

晚上的永旺折扣真的香 金枕直接打5折!

许久不见的杨小贤 以前曾是绵绵冰的代表

点赞!广州东站的指示比往年明确太多

广州海洋馆终于要重开啦!你会带娃去吗?

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

升八的娃真的很累 课程安排得很满

年过40的你们 奋斗那么多年有没三高?

北京路流动摊位 这间醒狮文创店好型

好物推荐 京东进口原切牛肋条快冲

618给娃买了一堆课外书 暑假不书荒

求助妈友们推荐: 男装特卖信息

618收货的快乐 16蚊买了一堆矿泉水

闽南文化五店市 红砖洋楼历史悠久

查看更多热点 >