帖子详情

请问今年幼升小的统筹生们,你们收到录取通知书了吗?

31751120家有小学生

全部回帖
可爱BBB可爱BBB101楼
TL2009:
我是空挂户,分到交资料的学校比较理想
查看原文
那是分到户口所在地吗?
2015/07/13回复
精英BB精英BB102楼
还没拿到通知书,继续等
2015/07/14回复
LHZHXLHZHX103楼
楼上跨区的吗     
弹簧影弹簧影104楼
oranghappy:
恭喜美妈了,我这还没收到呢,看来我要直接去找教育局问了,接收我孩子资料的那家学校的老师超级恶劣,我怕她跟我耍花样
查看原文
美妈,还没收到通知吗
精英BB精英BB105楼
是啊,人户不一致
精英BB精英BB106楼
请问大家都拿到了吗
我家的统筹的也还没有收到,心情焦虑啊!
TL2009:
我是空挂户,分到交资料的学校比较理想
查看原文
我也是,集体户。。在增城有房,不过集体户口在广州市区,想在广州市 区读,估计无房证明这一关过不了。请问一下你的情况是怎样的,我明年上学,急求帮助。万分感谢。
2015/07/23回复
二号饼:
我是萝岗区的,今天终于去拿到入学通知了,希望未拿到的家长也能够快点心想事成,在这段等待的过程真是不容易啊.
查看原文
我也是,集体户。。在增城有房,不过集体户口在广州市区,想在萝岗 区读,因为在这边上班,估计无房证明这一关过不了。请问一下你的情况是怎样的,我明年上学,急求帮助。万分感谢。 你去到什么学校?
2015/07/23回复
LzhhangLzhhang110楼
Mccafe2008:
我也是,集体户。。在增城有房,不过集体户口在广州市区,想在广州市 区读,估计无房证明这一关过不了。请问一下你的情况是怎样的,我明年上学,急求帮助。万分感谢。
查看原文
会要求把户口签到房产所在地,然后对应地段入读
2015/07/25回复
lovexlovex111楼
yuyutse090224:
昨天我终于收到学校的面试通知,但不是录取是面试,心里还是好忐忑!我是天河跨区番禺的,6月16号第一次到市教育局咨询并提交资料,两天过后有人打电话给我,说资料不全,于是第二次去市教育局补充资料,然后就好像石沉大海了,7月2号是在等不及了,第三次到市教育局问,她说现在市教育局积压了很多这些学生,比我前的还没有处理完,叫我等一等,7月15号会有一次补录,如果7月还没有收到通知,8月还有一次补录的,只要有广州户口肯定有书读。而且到时候市教育局会跟我联系的,于是就回家了。几天后收到学校的电话通知面试,但不是市教育局的通知,真怕明天面试时,学校会一张表给我填捐资助学金额,不填又怕这个学校不收我,到时候不知踢到哪家差学校,填了心里又不愤,(市教育局说广州户籍本来就有学位的,根本不需要交钱的,而且市教育局说会帮我们跟进的,)
查看原文
我也想知道结果呢,参照一下
2015/07/28回复
为什么到现在还没有收到录取通知?天啊!不会不给分配学校吧?没有美妈告诉我怎么办啊!
2015/08/04回复
从头看到尾,明年才上学已经要操心了
2015/08/04回复
lianawang:
我刚接到电话,竟然是通知我明天带小孩过去学校见面,说要确定分班。小学是三公里内最差的学校。不过我之前有心理准备,没有说很失望。总之我对整个教育制度是非常绝望的,我只是寄望我的女儿除了读书以外,能培养出其他的技能和课外兴趣,所以读哪所学校,我本人没有很大的愿望。祝愿各位一切顺利,心想事成!
查看原文
你好,你们是什么原因统筹的?
2016/05/10回复
lianawanglianawang115楼
败败的丫丫:
你好,你们是什么原因统筹的?
查看原文
公租房,没有房产证。
2016/05/11回复
我也是统筹,到现在也没收到通知,我们统筹的到底要什么时候才收到通知?录取到底是按什么顺序?不是录取地段生就应该到统筹的吗?统筹也要交赞助费吗?
2017/06/20回复
竹198106:
哈哈,你好聪明!
查看原文
统筹也要交赞助费吗?不是说不用交吗?
2017/06/20回复
好抓狂啊……还没收到通知,极度焦虑中同是海珠区
2018/06/08回复
|Cherry_6894:
好抓狂啊……还没收到通知,极度焦虑中同是海珠区
查看原文
跳贴了
2018/06/08回复
猜你喜欢

荔湾租房统筹幼升小,有成功案例吗?

怎么定义统筹生

17年天河区幼升小统筹政策

2017届幼升小的家长还淡定着吗?千万别等着被统筹!

天河区不完全房产唯一居住地到底算地段生还是统筹生?

都收到录取通知了!究竟选择越秀区华侨幼儿园还是珠江实业幼儿园?

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

面包都吃不起了!20多块只有几片

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

99%的人不知道 这个惠州海岛渔村有多美

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

直击现场!水电施工要这么做才合格

回购N次的快手早餐 这个小米糕强推

7仔便利店1元购上架 APP付款很方便

东湖酒家团购餐还不错 138有鱼有鸭

快到暑假了 娃骨性地包天哪里正畸好

娃未成年想要结伴打工 拒绝被孩子怨

垃圾满天飞去哪里投诉 沙井盖丢了

热天最佳!夏天来一杯自制酸梅汤

查看更多热点 >