帖子详情

公司绩效表自评,你如何评价自己呢?

1304726谈天说地

公司填写绩效表,自评部分,你们会如果评价自己???如果你觉得自己是5分的话,会不会谦虚一些,填4分呢??我最讨厌就是写这些,评高又觉得自负,评低又怕影响绩效奖~~始终还有主管审核的,我宁愿他们填,我不填好了~~哎~~
精选回帖
实事求是。我前前公司是100分制,自己评分领导要求在96分左右,低了就给我甩回来。。。。。然后她再加成99分。。。不会扣钱,连续一直高分的话年底奖金就比较可观了!所以不要填少哦!后来的公司也是100分,我们基本都填满分,领导在后面签字的,合格就发奖金,没有人不合格。。。。。
2015/06/30回复
12楼
1970/01/01回复
哈哈,直接问领导再拿一次评估表重新填吧
这种情况做自己吧,自己开心舒心就好了。
2015/07/01回复
全部回帖
名没名没沙发
按绩效考核要求填。。你老板不会看的。。放心吧。。
名没:
按绩效考核要求填。。你老板不会看的。。放心吧。。
查看原文
老板不看,主管和第三方会看,不用填写什么,只是评分了,5分最高,我又不好意思写5分,即使我觉得我符合5分~~所以好纠结咯
名没名没4楼
全5分。。主管和第三方不会因为你自己填全五分扣你奖金。。同样也不会因此给你加薪
当然全五分,你的主管打分肯定不会高过你的呀
实事求是。我前前公司是100分制,自己评分领导要求在96分左右,低了就给我甩回来。。。。。然后她再加成99分。。。不会扣钱,连续一直高分的话年底奖金就比较可观了!所以不要填少哦!
后来的公司也是100分,我们基本都填满分,领导在后面签字的,合格就发奖金,没有人不合格。。。。。
云影云影7楼
肯定是往 高的填 ,自己都不满意的话,上司怎么给你高分呢?少分要扣绩效工资的。
恩恩~~谢谢大家,其实我个人比较不好意思,就算做到100分,我都觉得自己只是98,怕别人会觉得我自负或什么的·~~看帖子迟了,只把自己评诚良好,没有优秀~~~看来我是笨了~
洋仔仔:
实事求是。我前前公司是100分制,自己评分领导要求在96分左右,低了就给我甩回来。。。。。然后她再加成99分。。。不会扣钱,连续一直高分的话年底奖金就比较可观了!所以不要填少哦!后来的公司也是100分,我们基本都填满分,领导在后面签字的,合格就发奖金,没有人不合格。。。。。
查看原文
谢谢,我现在就把自己评低了一分,一分之差,就是优秀和良好的区别了,不知道有没有影响~~我刚过试用期,这些绩效规则真不懂~~哎·
名没名没10楼
不听菜菜盐吃亏在眼前啊。。下回注意了哈。。这月的安全费你好像还没转账哦。
名没:
不听菜菜盐吃亏在眼前啊。。下回注意了哈。。这月的安全费你好像还没转账哦。
查看原文
哎~~算了,我那个主管还把我评低了~~所以自评都没作用的其实~~真是算了~~这些绩效,如果你跟主管好,你就高分,不然你自己贴钱出来帮公司工作,还是低分~~我服了!!
gzhramgzhram12楼
睇返评分项目,如果自我感觉唔错就4分,另外嗰1分表示仲有进步空间
人渣t人渣t13楼
洋仔仔:

谢谢,我现在就把自己评低了一分,一分之差,就是优秀和良好的区别了,不知道有没有影 ...
查看原文
哈哈,直接问领导再拿一次评估表重新填吧
以前这种我都填满分的,自己觉得做的最好就行了,我觉得满分是没偷懒的意思。
柒喵喵:
以前这种我都填满分的,自己觉得做的最好就行了,我觉得满分是没偷懒的意思。
查看原文
恩恩~~但新入职,不知道主管是怎么样的人,有些人可能喜欢谦虚的,有些喜欢自信的,这个度很难把握,不过我主管已经鉴定为鸡蛋挑骨头的~~所以填什么都不重要了~哎~~
kaladkalad17楼
其实领导根本就不看自评,我们还每次都要写对主管的意见,对薪酬是否满意,工作量是否满意,写了从来没用。
kalad:
其实领导根本就不看自评,我们还每次都要写对主管的意见,对薪酬是否满意,工作量是否满意,写了从来没用。
查看原文
只有他们说,没你说~~
我要转正的时候也是要自评,总分100,我给自己打了99分,哈哈^_^。
猜你喜欢

关于萝岗北部的福山村垃圾焚烧厂,是否影响房价?

最新广州市海珠区素社街办理围产卡详情

老公对家庭没责任心,进退两难

顺利通过美签,来分享经验的

不秋游评不上三好学生,班主任这么牛,校长知道吗?

1号店商场的差评可以卖家自己删除?耐人寻味

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >