帖子详情

塞班,涅槃重生的海岛上 凤凰花正盛开

2967195休闲旅游

塞班岛是离我们最近的美国领土,免签!

说起塞班最近的历史有些复杂——塞班属于北马里亚纳群岛中的一个岛,最早被西班牙人占领,后来被德国人买下,然后一战爆发,德国战败,塞班被日本占领,然后二战爆发,日本战败,美国接管塞班,再后来,美国就把塞班收了。

1986年11月,塞班经全民公投归属美国,这样一个几乎与世隔绝的太平洋小岛的乡巴佬岛民摇身一变,成为高大上的美国公民啦,全部持美国公民护照,由美国加州统一管理。

塞班多年前曾是日本人的度假首选,据说早前很多日本年轻人把自己的第一次出国旅行献给塞班。我也知道这里曾留下日本人美国人最惨烈的故事,然而我只想在这个涅槃重生的岛屿寻找心灵的宁静,寻找属于我们的那一片海。

美国托管了塞班岛后,从空中播撒了大量植物种子,其中最多的就是凤凰花树种。每到5月、6月,进入凤凰花开始盛放的季节,火红的一片如同绚丽的风景线装点着整个塞班岛。凤凰是涅磐重生的象征,经历过血腥战争的塞班也经历了重生,用它美丽的海水、洁白的沙滩、灿烂的阳光、复兴的海岛文化,讲述着重生的生命物语……

全部回帖
好美 请问人均花费多少?谢谢
2015/07/02回复
好漂亮啊~~可是我很怕晒,没勇气去海滩啊~~
好美啊,而且楼主写得很详细哦,赞一个
费用还在算
机票5100

住宿 1200一晚,人均600块,住了7天,4200

租车花了350美金,人均450

其他还在算

人均不超过1万5的
穿长袖,长裤

在塞班戴草帽没用,会被风吹走
霞囡霞囡7楼
刚看了上期的跑男,也是在塞班拍的,风景真的美翻了
羡慕呀!美妈们都很漂亮!黄颜色跑车非常抢眼呀
看完楼主的帖,心又雀跃起来了
fionifioni10楼
楼主夫妇俩好有夫妻相耶!我也是觉得自由行最舒服啦!
好美呀
美!
         美丽海岛加上凤凰花才是锦上添花。让我也计划下先!
2015/07/03回复
qqwhjqqwhj14楼
2015/07/04回复
qqwhjqqwhj15楼
2015/07/04回复
我也想知道跟那个旅行社。
2015/07/05回复
已经两年没有看过海了,远的不说,近的也去不了~
baby-hkbaby-hk18楼
风景好美,多谢分享。
さんさん19楼
我报的是南湖国旅,但其实只要系报团去的话一般都系由“塞班国际旅游”的地接社跟进,他们的服务都算ok
阿涓阿涓20楼
风景美,人也美。。
猜你喜欢

~刚去塞班旅行 忍不住臭美^_^~

转帖,自己判断是不是楼市到了转折点

日本人对待孩子与中国有何不同?

【赴美生子】这将会是我写过最棒的出国生宝宝干货贴!

入手平板还是手机好?哪种更能完美匹配更多儿童教育类APP?

纠结,香港生子太困难,有哪个亲想过去国外生的?比如到塞班生BB的?

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >