帖子详情

塞班,涅槃重生的海岛上 凤凰花正盛开

2960995休闲旅游

全部回帖
好漂亮,班长也去了
2015/07/02回复
好美 请问人均花费多少?谢谢
好漂亮啊~~可是我很怕晒,没勇气去海滩啊~~
好美啊,而且楼主写得很详细哦,赞一个
费用还在算
机票5100

住宿 1200一晚,人均600块,住了7天,4200

租车花了350美金,人均450

其他还在算

人均不超过1万5的
穿长袖,长裤

在塞班戴草帽没用,会被风吹走
霞囡霞囡47楼
刚看了上期的跑男,也是在塞班拍的,风景真的美翻了
羡慕呀!美妈们都很漂亮!黄颜色跑车非常抢眼呀
看完楼主的帖,心又雀跃起来了
fionifioni50楼
楼主夫妇俩好有夫妻相耶!我也是觉得自由行最舒服啦!
好美呀
美!
         美丽海岛加上凤凰花才是锦上添花。让我也计划下先!
2015/07/03回复
qqwhjqqwhj54楼
2015/07/04回复
qqwhjqqwhj55楼
2015/07/04回复
我也想知道跟那个旅行社。
2015/07/05回复
已经两年没有看过海了,远的不说,近的也去不了~
baby-hkbaby-hk58楼
风景好美,多谢分享。
さんさん59楼
我报的是南湖国旅,但其实只要系报团去的话一般都系由“塞班国际旅游”的地接社跟进,他们的服务都算ok
阿涓阿涓60楼
风景美,人也美。。
猜你喜欢

~刚去塞班旅行 忍不住臭美^_^~

转帖,自己判断是不是楼市到了转折点

日本人对待孩子与中国有何不同?

【赴美生子】这将会是我写过最棒的出国生宝宝干货贴!

入手平板还是手机好?哪种更能完美匹配更多儿童教育类APP?

纠结,香港生子太困难,有哪个亲想过去国外生的?比如到塞班生BB的?

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

它来了!广州5月亲子研学活动汇总!先到先

#五一宝藏时光记#5.1从西华路出发到永庆坊

全国都在搞以旧换新,广州跟吗?

#五一宝藏时光记#+5.1到图书馆参加活动

#五一宝藏时光记#+5.3雨天陪娃进行时

查看更多热点 >