帖子详情

微波炉辐射大吗,同事用的时候要不要躲开呢

1065642怀孕妈妈

如题,公司有微波炉,同事中午经常热饭呢

离我的位置大概6、7米远吧,中间隔了一层厚玻璃

大家说同事用微波炉的时候,我要不要躲开呢
全部回帖

最好是换个位置吧!可以吗?不可以的话,用微波炉的时候,宝妈就散散步,借机走开一下。
2015/07/01回复
苏珊33苏珊33板凳
隔6.7米没事的,有同事做过实验,1米跟2米的距离辐射已经相差好远了,6.7米基本没什么辐射,如果担心的就走开一下咯
不能调位就偷鸡去第二度~~~ 避开
可以避开还是避开的好,求个心安

这么远,没事的,不放心就走开一会儿吧
2015/07/02回复
不要长期坐那个位置
用的时候躲开一下了,平时不用把插头拔掉

微波炉本身的材料有 隔离作用,距离1米以外辐射都已经衰减的很少了,不要太担心了,成了心理负担更不好哟。
不要太紧张了吧。
不过我怀老大的时候也是啥都怕怕,天天捂着防辐射服,唉真心累。
怀老二就百无禁忌了~
gdadslgdadsl12楼
???
生活中辐射太多了,稍微注意一下就好了,太紧张了反而不好!

微波炉其实跟吹风机比真是小巫见大巫了,之前有人做过实验,平时生活中接受辐射最多的就是吹头发的时候,那吹风机又离得人很近
微波炉其实跟吹风机比真是小巫见大巫了,之前有人做过实验,平时生活中接受辐射最多的就是吹头发的时候,那 ...
不是吧?我们怀孕的时候还不是洗完头就吹干
septesepte16楼

我公司以前有个孕妇,用微波炉蒸饭,煮面,要弄很久呢,就坐在炉前面,她是不好相处的人所以也不好说她,复印机也在那同事们热饭也没走开
septesepte17楼

我同事那么近觉得不好
septesepte18楼
觉得不好就走开一下,心理舒服就好
fayhofayho20楼
要避开的
猜你喜欢

玻璃餐具标识缺失 使用时注意区分种类

【周话题】已汇总:朋友亲戚同事新居进宅入伙,快来围观大家送了啥,附搬家黄道吉日

生完宝宝后要给同事送什么礼物吗?

被90后同事区别对待,各种憋屈中……求指点

同办公室同事有狐臭,肿么办?

大家有使用过微波炉奶瓶消毒锅吗

热点推荐

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

打卡西华路美食 排长龙的都值得等

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

免烤的蓝莓芝士蛋糕 味道不输山姆

千里迢迢奔赴白云吃臭屁醋 一试难忘

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

晋江安平桥

不管物价,自给自足

路透社又发小作文了,广州即将全面放开限购

查看更多热点 >