帖子详情

同事女友一天来公司3次+ 怕男朋友出轨已经严重到这种地步

29174142情感.婚姻.家庭

全部回帖
其实又长得不好看。 男的也是一枚好人
我有一同事,开始一直坚持着,现在孩子上大学了,她更没有了寄托,跟老公更紧了,终于离了。
2015/07/03回复
又印证了一句话,不要跟比自己想法多的女人**。
这男的心思多,肯定能把女的镇住。 ...
你都知道了。什么心思呢
我有一同事,开始一直坚持着,现在孩子上大学了,她更没有了寄托,跟老公更紧了,终于离了。 ...
孩子估计都很受不了。
小何生小何生104楼
你都知道了。什么心思呢
想我八卦一外面花俏出轨piaochang样样齐,内里有个多疑控制欲强女友的男“模范”么?
爱情是双方的,他愿意
当时会议室被占用就在位子上开小会。反正我们都觉得很尴尬这个男的也觉得不好意思。反倒这个女的还感觉自己 ...
我如果是你们公司的老总,早就叫这个男的滚蛋了.
kk0411kk0411107楼
流光总易把人抛:
楼主这你就不懂了我反倒觉得这才是真爱。 人家上班时间秀个恩爱就遭你这样发帖抨击。你分明就是嫉妒嘛 。一个喜欢管着,一个享受被管着。挺合适的啊。
查看原文
秀恩爱也要分场合吧,公司是工作的地方,人家在开会她就这样冲进来,这不影响了其他人了吗?话说这个男的搭上了这样一个女人,是他倒了八百辈子的霉了吧,没出息!这个女人迟早也会出事。
貌似我也有这样的倾向。
公司前阵子来了一个新同事。男孩子,长得挺老实比较乖巧的那种。我们几个关系比较好的女生 ...
神经的女人
公司前阵子来了一个新同事。男孩子,长得挺老实比较乖巧的那种。我们几个关系比较好的女生 ...
这种一旦分手跳楼割脉是肯定的了。
ylqqylqq111楼
这种人,无论男女尽快放手。。。
我以前碰到一个男的,无论遇到什么事都怪怪的,都往坏想,被他弄得很烦,幸亏 早点分了。
Annel120Annel120112楼
该去看看心理医生了不然
好可怕,真是爱你爱到形影不离、死去活来
CYmama81CYmama81114楼
xiaoyao0825:
           真吓人,你们公司的人容忍度挺高的。一个公司的员工在开会,外面的人居然可以跑到会议室去拉人。这太不正规了,公司就是工作的地方,不是谈情说爱的场所,居然在会议中间发生的这样的事好奇葩。       这个女孩子即幼稚且疯狂:   一:这样就能防止出轨,太天真了。以后的日子长着呢,她不怀孕,他老公不加班,不出差?   二:天天无缘无故的跑去男友公司查岗,再发生这样的会议事件。其他人有多瞧不起他男友啊,领导心理对她男友是啥看法  三:整天粘附着男友,能专注干好自己的工作么,自己的发展不受影响?      
查看原文
我是女的 我都觉得这个女生恐怖,如果这个男的和我是同一家公司 ,我第一个想法是远离这个男同事,基本上没任何沟通和交流 ,一个怕那个女的无理取闹,一个觉得那个男的太那个啦吧 ,公司不是私人空间 ,你女友想来就来,有考虑同事的想法不?太自私的人 啦
哇,咁样既女边个受得了啊,分了算啦
哇,咁样既女边个受得了啊,分了算啦
LZY小雅LZY小雅117楼
遇到过这种男生,男生都觉得不可以接受了,女生想想就觉得可怕
小赵子小赵子118楼
和男的挨得近也会吗…………
jiasfjiasf119楼
jiasf:
还是先管好自己的事吧。
查看原文
对头对头
猜你喜欢

NO.500【至上家居杯日记大赛】心安即家,开贴记录我家漫漫装修路

装修贴续集:2016.9.17开工大吉

同事试用期还没过,就和老板好上了,我们其他同事每天上班都很憋屈

表弟带才交往14天的女朋友在我和老公的床上啪啪啪

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

现在的男人真不自觉,公共场所总喜欢往女人身边站,还是近距离的,大家有这样的经验吗

热点推荐

娃连续4年三伏贴 鼻窦炎好转了不少

爱达魔都号游轮美食盛宴 登船自助太好吃了

期末考日子开始倒数 怎样给娃放松?

农讲所100周年 有免费明信片还可盖章

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

汉堡王经典口味是巨型汉堡 无异议吧

夏季汗多常喝北芪山药汤 鲜甜回甘

夜晚骑行滨江路 凉风阵阵美景满满

踩大雷!热的香水芝士草莓茶很难喝

高考700分和700万 你会怎么选择?

分享给大家 番茄APP一分钱买书

好物推荐 中粮屯河番茄丁煮面味绝了

查看更多热点 >