帖子详情

同事女友一天来公司3次+ 怕男朋友出轨已经严重到这种地步

29179142情感.婚姻.家庭

全部回帖
哇,咁样既女边个受得了啊,分了算啦
人家不是分不分啊。这种情况是分不分得了
2015/07/03回复
和男的挨得近也会吗…………
当时和那个同事我们都凑在一起讨论。靠得比较近。 但是都有空隙。居然直接拽出去了。也是醉了
我如果是你们公司的老总,早就叫这个男的滚蛋了.
你太霸气了。求去治治这女的
这个女人以前是否受了什么刺激?
慕言君:
人家不是分不分啊。这种情况是分不分得了
查看原文
现在不分,难道要撑到结婚吗?结婚了那才是最惨的
你们公司没有前台的吗,可以让无关人员随意进出公司的吗?
这种一旦分手跳楼割脉是肯定的了。
最怕这种道德绑架型的,如果这个男的分手,她一定不会认为自己有问题,反倒说是你玩了她多长时间,现在没有良心,从来没有想过是自己绑着不给别人分
fishinskyfishinsky128楼
慕言君:
                公司前阵子来了一个新同事。男孩子,长得挺老实比较乖巧的那种。我们几个关系比较好的女生就觉得这个男的应该就是比较闷闷的技术男, 除了工作上偶尔有接触,也都没说过话。 只是比较奇怪,每天都有一个长得比较可爱的女孩子来找他,送一点点东西过一会儿就走。以为只是落了东西在家里。过来送一下。比较正常。 只是一个星期坚持下来。平均每天都会来。就觉得有点不正常了。              这个星期因为一个项目要和他们部门进行合作,接触多了,就也知道了一些事。 原来这个女的有控制狂躁症。总是怕他在上班期间会和别人的人一起乱搞。 有次过来我们一起讨论一个方案,当时他有和另外一个男的靠得比较紧。(因为当时会议室被占用,就在老大座位那碰头)这女的立马就把他拽了过去。大姐,我们当时在开会啊。连老大都被吓住了。面面相觑。真心尴尬。
查看原文
不及早分手,以后没好果子吃啊
婷锋婷锋129楼
病态啊~好恐怖。。。
bobe212bobe212130楼
物极必反都不懂,这样子只会分手的快。
我要是这男的。。。早分手了。。。身边有个这样变态的怎么忍
如果我是男的,这种女人是天仙白送我都不敢要
一个愿打一个愿挨
郭嘉说郭嘉说133楼
曾经我也遇到过这样的同事
慕言君:
                公司前阵子来了一个新同事。男孩子,长得挺老实比较乖巧的那种。我们几个关系比较好的女生就觉得这个男的应该就是比较闷闷的技术男, 除了工作上偶尔有接触,也都没说过话。 只是比较奇怪,每天都有一个长得比较可爱的女孩子来找他,送一点点东西过一会儿就走。以为只是落了东西在家里。过来送一下。比较正常。 只是一个星期坚持下来。平均每天都会来。就觉得有点不正常了。              这个星期因为一个项目要和他们部门进行合作,接触多了,就也知道了一些事。 原来这个女的有控制狂躁症。总是怕他在上班期间会和别人的人一起乱搞。 有次过来我们一起讨论一个方案,当时他有和另外一个男的靠得比较紧。(因为当时会议室被占用,就在老大座位那碰头)这女的立马就把他拽了过去。大姐,我们当时在开会啊。连老大都被吓住了。面面相觑。真心尴尬。
查看原文
什么人都有啊。
2015/07/04回复
franky82franky82135楼
2015/07/17回复
两个人维持这样的状态,分手是迟早的事情
2015/07/17回复
热点推荐

娃连续4年三伏贴 鼻窦炎好转了不少

爱达魔都号游轮美食盛宴 登船自助太好吃了

期末考日子开始倒数 怎样给娃放松?

农讲所100周年 有免费明信片还可盖章

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

汉堡王经典口味是巨型汉堡 无异议吧

夏季汗多常喝北芪山药汤 鲜甜回甘

夜晚骑行滨江路 凉风阵阵美景满满

踩大雷!热的香水芝士草莓茶很难喝

高考700分和700万 你会怎么选择?

分享给大家 番茄APP一分钱买书

好物推荐 中粮屯河番茄丁煮面味绝了

查看更多热点 >