帖子详情

搬家太累了大家来说说

1566444谈天说地

这几天都在搬家 ,太累了有木有
精选回帖
6楼
1970/01/01回复
不太清楚
2015/07/03回复
我去年搬家时,也联系了在妈网混的皮爸搬家,他们一开口报价是1500元,我们觉得贵就没找他们,后来打114找了附近的一家叫什么搬家公司不太记得,他们报价是1100,结果他们人来到,说这个又谦重,那个又谦大,还说什么楼高,要加钱,又凶巴巴的,我们果断的拒绝了,再打114查号到大众的,他们报价是900元就可以,虽然来到让我们买了几支水,搬完后要了20元的小区停车费,加起来大概950元左右,但他们的态度还是挺不错的,又晒又热他们不吭一声, 我觉得找搬家公司还是找些正规的好些,免得到时把你的公司弄坏了或是临时起价
幸福的老孙吗?我五一找他搬了,物品少,收了我550,态度好,仔细,不多话不加价,我觉得还可以。不过我也是要累趴下了,搬家太多琐碎的事情,明天可以入住了,还要累一个星期各种买买买
2017/05/07回复
fishddfishdd43楼
我找过妈网的老孙搬家,真的很不错啊。说好800,我找过大众报价1200。因为我的东西繁琐,而且晚上搬,本来以为停车场近,后来先知东西搬上车步行距离快10分钟啊。最后自愿俾多100距地,因为真系好远,来回7、8次了。
2017/05/12回复
全部回帖
说好的价格,来看了就说要加三百,自己的车小的可怜,要跑两趟,结果又多收200,晕,还是应该找搬家公司,自作自受啊
你说你态度好点还好说,真要命
他倒也不是骗子,就是没这样要价的
不太清楚
sindybaby:
搬家公司也一样,我在网上找了大众,结果是什么大众,反正就是山寨的,当时不知道,谈好800,结果一上门就说东西太,天气热,加点汗水钱,加了300,到了新家,又说司机是老板亲戚,要给点封口钱,搬到 一半又说太渴,让我们买了一箱加多宝给他们,好不容易搬完要走了,又要了20元停车费,其实我们小区搬家根本不收停车费的,他们非说要给,最后算下来比真的大众还要贵,最重要是服务不咋地,把我的两个箱压坏了,心里真不爽
查看原文
封什么口
開惢開惢7楼
我之前联系过经常在妈网发贴的几个司机,都是坑爹的价格,至少他们每个人开价都是天价。还不如实实在在在那些有小货车集中的现场请司机划算。大家不要再联系经常在妈网混的那些搬家司机了
我去年搬家时,也联系了在妈网混的皮爸搬家,他们一开口报价是1500元,我们觉得贵就没找他们,后来打114找了附近的一家叫什么搬家公司不太记得,他们报价是1100,结果他们人来到,说这个又谦重,那个又谦大,还说什么楼高,要加钱,又凶巴巴的,我们果断的拒绝了,再打114查号到大众的,他们报价是900元就可以,虽然来到让我们买了几支水,搬完后要了20元的小区停车费,加起来大概950元左右,但他们的态度还是挺不错的,又晒又热他们不吭一声, 我觉得找搬家公司还是找些正规的好些,免得到时把你的公司弄坏了或是临时起价
原来还真的要多询问啊,悔恨没有提前来问姐妹们
fayukifayuki10楼
yingzi_56:
查看原文
从哪里搬到哪里的?
不太清楚
我就在步行十分钟的两个地方之间搬而已
涨知识
sindybaby 发表于 2015-07-03 11:38

搬家公司也一样,我在网上找了大众,结果是什么大众,反正就是山寨的,当时不知道,谈好800,结果一上门..
是大众搬家吗
2015/07/04回复
小小炫 发表于 2015-07-03 18:22
我就在步行十分钟的两个地方之间搬而已
搬家怎么那么乱?我们也是给破大众搬家折腾
希望以后都不用搬了,呵呵
最后在楼下附近找,现在有很多小货车拉货,价格随你谈,
fayuki:
从哪里搬到哪里的?
查看原文
从和平新村搬到同德乡
猜你喜欢

说说搬家费和现在的家俱

想买可以超贷的房子,有推荐吗?

请问去迪士尼用八达通还是一日通划算?(从罗湖过关)

新购的烤箱太赞了,忍不住来晒晒 激动

哪家银行信用卡在广州油站加油优惠幅度大?

自制太妃糖儿时的味道终于找到了

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >