帖子详情

我是怎么调月经的,你想知道吗?

1688050美食&下厨

我以前是经常熬夜再加上饮食不规律导致月经不调痛经,有点贫血,那段时间身体比较虚,后来听朋友说喝四物汤能补血调经,可减缓女性的经痛,我调理了一段时间后觉得还真不错呢,有和我一样情况的朋友可以试试哦。      四物汤材料有:熟地,当归 ,白芍,川芎,再配合乌鸡或者排骨,不过口味多种多样,不同体质的人有不同的喝法。

精选回帖
我们女人总是想着为老公为孩子做好吃的,都很少想过为自己做什么喜欢吃的或者适合自己吃的,楼主又一次提醒了我们广大女性。。要记得爱自己
2015/07/03回复
wsc9.wsc9.16楼
说的极是。。。
2015/09/19回复
21楼
1970/01/01回复
我喝过一段时间的四物汤,之前想着调理身体。但是还是没有坚持下来。因为花时间煲,最重要的是每次煲的时候屋里好大药材味家人都不喜欢。哭
2015/10/10回复
全部回帖
吃还是次要的,重要的是把坏习惯改了。。
GZ海月GZ海月板凳
夏天喝这个汤好像有点上火
熊大的树 发表于 2015-07-03 17:42
吃还是次要的,重要的是把坏习惯改了。。
很多习惯已经慢慢改掉了
GZ海月 发表于 2015-07-03 20:22
夏天喝这个汤好像有点上火
这个要看个人体质噢
我们女人总是想着为老公为孩子做好吃的,都很少想过为自己做什么喜欢吃的或者适合自己吃的,楼主又一次提醒了我们广大女性。。要记得爱自己
时间煮雪 发表于 2015-07-03 20:56
我们女人总是想着为老公为孩子做好吃的,都很少想过为自己做什么喜欢吃的或者适合自己吃的,楼主又一次提醒..
JOBBYJOBBY9楼
有四物饮直接冲来喝!
请问楼主的方子四种份量各是多少?
littleberry 发表于 2015-07-03 23:08
我都是在药店买的,量倒是不清楚,如果你是一个人喝的,可以叫他们调一个人的量
身体虚的时候该补补
2015/09/18回复
依个汤系米同台湾好流行果个四物汤一样啊?
2015/09/18回复
wsc9.wsc9.14楼
时间煮雪 发表于 2015-07-03 20:56
我们女人总是想着为老公为孩子做好吃的,都很少想过为自己做什么喜欢吃的或者适合自己吃的,楼主又一次提醒..
说的极是。。。
2015/09/19回复
littleberry:
查看原文
看个人体质的。我用的方子:当归—10g,白芍—9g,熟地—9g,川芎—7g。
2015/09/20回复
百度百科四物汤的方子,这是中医的老方子,我有喝几年了
2015/09/22回复
男人没口福了。
2015/09/22回复
unbabaunbaba18楼
很补
2015/10/08回复
猜你喜欢

我的备孕食疗~大家进来交流下~

广州市中医调理哪个好?

亲自体验:四物汤治疗经痛量少

分享。女人美容养颜也可以内调喝四物汤。

女人月经时一定要知道的!太恐怖了!

女人饮食养生之经验谈(女人必看)[有更新]

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >