帖子详情

痛经会影响怀孕吗?

626044准备怀孕

本人在18岁那年试过一次血崩后,就有了痛经,现在基本上都要痛个4天,伴有血块,干净要7天。上天很眷顾我,已赐我一囡,但今年想备二胎,但一直怀不上,所以就在想是不是我的痛经影响我的受孕?整个人都很烦,乱七八糟想着其它的事情,各位亲,给点正能量我吧!!
精选回帖
为啥会出现雪崩啊?
2015/07/08回复
是不是第一胎产后没有坐好月子啊?
2015/07/13回复
有大的血块说明子宫有寒,因为太寒,引起血流不畅,这样会引起痛经,很多的人说,生完孩子就不会痛经了,这是因为你把寒气带给了孩子,这样的宝宝一般都是体质比较的弱,容易感冒,感冒了还不容易好,反反复复的,很麻烦,所以说,你现在暧宫是第一位的.
2015/07/13回复
30楼
1970/01/01回复
全部回帖
影响不大吧,好多人都痛经的拉
楼主备孕2胎呀,加油啊
通常生了1个之后,好多人都无了痛经的了哦
我要训觉~~:
查看原文
可能我月子没坐好,生了反而比没生更痛,血块更大,这个月想准备去看一下输卵管
我家雯雯姐姐:
可能我月子没坐好,生了反而比没生更痛,血块更大,这个月想准备去看一下输卵管
查看原文
那你要做个孕前检查先得了
我生之前痛经好厉害的,生了之后基本来了都无感觉,唔痛了
fayhofayho8楼
每个人的情况都不同
fayhofayho9楼
我要训觉~~:
影响不大吧,好多人都痛经的拉
查看原文
是啊,应该不是大问题
fayhofayho10楼
我要训觉~~:
查看原文
对,
fayhofayho11楼
我家雯雯姐姐:
查看原文
月子好重要
每个人的情况都不同
我家雯雯姐姐:
本人在18岁那年试过一次血崩后,就有了痛经,现在基本上都要痛个4天,伴有血块,干净要7天。上天很眷顾我,已赐我一囡,但今年想备二胎,但一直怀不上,所以就在想是不是我的痛经影响我的受孕?整个人都很烦,乱七八糟想着其它的事情,各位亲,给点正能量我吧!!
查看原文
为啥会出现雪崩啊?
估计是闹腾的厉害了
2015/07/09回复
陌若陌若15楼
我觉得影响不会很大
NewYorkNewYork:
为啥会出现雪崩啊?
查看原文
我也不知道,就是那个血止不了,搞到要去住院才止了。不过从初潮开始经量都是好大,但没有痛的。那次后就开始痛了。然后很多人也说生完后就不会痛了,我也不知道为什么我的体质还是没有任何改善,平时已经很注意了,像这么热的天,一口冰水冰西瓜都不敢吃,上辈子是遭了什么罪
  会的,需要调理身体。
宝妈,建议你备孕前还是去坐下孕前检查吧!这样比较容易怀孕啊!
猜你喜欢

让我想一头撞墙的痛经

怀孕6个月 破水流产了

婚前卵巢畸胎瘤切除一边半,第一胎剖腹,去年胎停。。。我是不是会很难再怀上了???

这备孕过程太煎熬了,求方法

痛经的应该去医院看看是否子宫内膜异位症

不想去医院检查,不想测排卵期只想自然怀孕不可以吗?

热点推荐

你们还吃海鱼吗?市场价格优惠了好多

周末去哪儿?逛逛文创味十足的扶光书店

9点后的钱大妈有什么?打五折很香!

百花糖水铺说要结业了 你去过吗?

最近喜欢上拍风景照片,特别爱拍花

上班还没有退休工资高

我们身边的百花糖水铺说要结业了

有没有中考碰上叛逆期的?

打卡晓港公园游乐场

贵价酸奶成泻药?刷新三观

广州图书馆又有免费送书上门活动啦

今年永旺的十元均一逛完了 无乜意思

蒜蓉青菜吃腻了 试试这个白灼上海青

查看更多热点 >