帖子详情

最近一直看学位房,东山实验小学和龙口西小学和珠江新城先烈东小学哪个好点?

56539家有小学生

其实东实离我单位近点,龙口西离我爸妈家近点,先烈东就中间,但考虑到初中还是希望能在越秀,不过貌似五羊中学不怎么样,47中好过天河中学…谢谢
精选回帖
龙口西一直听讲口碑不错,先烈东除了珠江新城还有沙河那边的校区,比较乱一些,珠江新城的就还好。东山实验不是很了解,越秀要派位变数多咯,天河直升的话就少操心点
2015/07/08回复
初中很重要啊,如果是我会考虑初中好一点的
_tang__tang_6楼
而且,东实自从教育局宣布不收午休费后,学生都是扒在桌子上睡的,几乎没几个小朋友在学校搭食了。都只能自己找托管。
全部回帖
kk_llkk_ll沙发
离爸妈家近的最好吧,有老人帮忙接送,省心啊。
龙口西一直听讲口碑不错,先烈东除了珠江新城还有沙河那边的校区,比较乱一些,珠江新城的就还好。东山实验不是很了解,越秀要派位变数多咯,天河直升的话就少操心点
csswsg:
其实东实离我单位近点,龙口西离我爸妈家近点,先烈东就中间,但考虑到初中还是希望能在越秀,不过貌似五羊中学不怎么样,47中好过天河中学…谢谢
查看原文
初中很重要啊,如果是我会考虑初中好一点的
_tang__tang_5楼
我家就在东实,就初中而言,八一比东实好
我都后悔买东实。
_tang__tang_6楼
而且,东实自从教育局宣布不收午休费后,学生都是扒在桌子上睡的,几乎没几个小朋友在学校搭食了。都只能自己找托管。
cocatcocat7楼
天河中的学中考成绩不行啊
2015/07/09回复
美妈好。东实小学那里离你单位近,而且学校口风好,还有学校主打的击剑的校队!
2015/07/14回复
TYDTYD10楼
龙口西小学电梯学位房 三房正在卖,有意可联系
猜你喜欢

五羊中、小学及东山实验小学归入培正集团

五羊中、小学及东山实验小学归入培正集团

说说我对买天河学位房的纠结,望各位指点一二!

广州最好的小学--华师附小

在华阳小学和龙口西小学中徘徊,买富力天河华庭还是帝景苑呢?

龙口西小学和东风东小学的纠结

热点推荐

美衣城100蚊3件 不是打折季也能收获满满

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

大湾区艺术中心打卡 一日根本逛不完

收摊了,不想买房

娃读高一,说说闹心很久的事

一群小蝴蝶

公司发的常备药,暖心!

泸沽湖西昌五天之第一天

只有一天休息也要陪娃

爱画漫画的少女

白云区龙卷风致5死33伤,龙卷风威力太大了

人到中年,工作不知道怎么选择

查看更多热点 >