帖子详情

甲状腺癌我不怕!!

4378965谈天说地

全部回帖
AB宝贝:
我3年前做了甲状腺部分切除手术,检出是甲状腺肿,至今一直在吃优甲乐,每天一片。据说甲状腺癌是危险性较低的癌,问题不大的,楼主不要太担心。
查看原文
我也是13年做了部分的切除,请问你手术后你有照B超复查吗?
2015/07/13回复
wsc9wsc922楼
祝早日康复~ 加油
wsc9wsc923楼
平时有无感觉咩不适?去了边间医院做的呀
决定还是做第二次手术,把病灶彻底清除!为自己加油!
kellyfaye:
检查什么先知道
查看原文
甲状腺彩超,这个体检很必要!
意宝宝2011:
我也是13年做了部分的切除,请问你手术后你有照B超复查吗?
查看原文
我第二次要全切做碘131。你在哪里做手术?你有淋巴转移吗?
wsc9:
平时有无感觉咩不适?去了边间医院做的呀
查看原文
你说手术前有无不适感吗?完全没症状。我在中山二院做的。
这种有什么症状吗?我脖子周围老痒,还会生藓,真担心自己有病
陆杨:
买保险啊亲
查看原文
重疾险贵吗?多少个档次?返还吗?
QQIIIIQQIIII30楼
请联系我,跟你一样的的病,但是我发不出短信~~~我想跟你说说我的情况`~
这算是癌症中最最轻微的了,楼主一定吉人天相。加油
海的距离:
这算是癌症中最最轻微的了,楼主一定吉人天相。加油
查看原文
谢谢鼓励!
2015/07/14回复
据说这种癌是癌症种类中最轻的一种,LZ就放心治就可以了。
另外**有个天涯医院,里面有很多病友会分享自己的经历,LZ可以去看看。
bobe212bobe21234楼
决定还是做第二次手术,把病灶彻底清除!为自己加油!
我支持你啊~一次断尾,命仔紧要~希望你手术顺利
bobe212:
我支持你啊~一次断尾,命仔紧要~希望你手术顺利
查看原文
对,上有老下有少,我以后还要照顾家人的!谢谢!
雅悦住:
据说这种癌是癌症种类中最轻的一种,LZ就放心治就可以了。另外**有个天涯医院,里面有很多病友会分享自己的经历,LZ可以去看看。
查看原文
天涯医院?是哪个网址?
soso大白兔糖:
天涯医院?是哪个网址?
查看原文
天涯*论坛 里面的版块叫天涯*医院
2015/07/15回复
猜你喜欢

分享一下怀孕至今(第38周)的产检经历吧,附四维性别推测!(更新)

7月12产检变剖腹产,顺利诞下男婴一枚,与各位美妈分享剖腹产经历

广州市中医药大学第一附属医院的排卵监测

做了几个月癌症病人家属的护理经验,家有癌症病人的家属,共勉~

经历NT增厚 两周心路历程

早上在胎监室做胎监时控制不了情绪,哭了。

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >