帖子详情

孕妇吃什么对胎儿皮肤好?

1164191怀孕妈妈

全部回帖
益生菌类
益生菌能代谢产物产生生物拮抗,增强人体免疫力:益生菌可产生有机酸、游离脂肪酸、过氧化氢、细菌素抑制其它有害菌的生长;清除肠道内积累的毒素,排出宿便。肠道干净了,皮肤自然好。
低聚果糖:服用低聚果糖是增值肠道有益菌最快速有效的一种方法,也是预防和改善便秘最有效的方法。有助于肠道消化和营养吸收。建议首选:合生元、畅乐、妈咪爱
2015/07/22回复
ltl1040ltl104042楼
赞一个!
猕猴桃:富含维生素C,可干扰黑色素生成,并有助于消除皮肤上的雀斑。   
西红柿:含有番茄红素,有助于展平皱纹,使皮肤细嫩光滑。常吃西红柿还不易出现黑眼圈,且不易被晒伤。
我都吃好多鸡蛋
lsr6119lsr611945楼
赞赞赞一个!
水果
鱼肚
不错的分享呢
2015/07/23回复
kellymakellyma49楼
宝妈 早上好呀。
lsr6119lsr611950楼
赞一个!
谢谢美妈的支持和分享。
ltl1040ltl104052楼
赞一个!
支持支持一下宝妈的
2015/07/24回复
lsr6119lsr611954楼
赞一个!值得收藏和分享的呢。
梅朵儿:
美妈 我帮顶一下
查看原文
感谢美妈的支持呀!
多吃蔬菜水果肯定对皮肤好
ltl1040ltl104057楼
赞一个!
值得借鉴 等我二胎的时候试试看
水果 坚果都不错
谢谢楼主分享啊
猜你喜欢

谁说减肥必须靠节食?

导致皮肤松弛的原因有哪些

26种碱性食物越吃越年轻

妙招:鸡蛋清巧除产后妊娠纹

孕妇如何防辐射

各品牌奶粉营养成分对比(1楼、2楼、5楼有对比结果,持续增加中)

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >